Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
O
Oljga
3 февраля 2023 г.
Добрый день. Вопрос пл поводу Хумалога. Нет нигде хумалога 100 сразу в ручках. Предлагают только картридж, где купить ручку не знают.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
C
Curtis
да, я тоже столкнулась, решила новорапид купить, он в ручках есть
O
Oljga
Curtis
да, я тоже столкнулась, решила новорапид купить, он в ручках есть
А с Левемиром как?
C
Curtis
Oljga
А с Левемиром как?
у меня Лантус, он есть здесь в пенах тоже. А вот с Хумалогом конечно неприятно. Многоразовые ручки тоже не нашла в Сербии, только через интернет заказывать из других стран
O
Oljga
Curtis
у меня Лантус, он есть здесь в пенах тоже. А вот с Хумалогом конечно неприятно. Многоразовые ручки …
поняла. в аптеке через переводчик в телефоне посоветовали спросить в поликлинике. Буду дальше исследовать. Спасибо.
C
Curtis
Oljga
А с Левемиром как?
на сайте Бену посмотрела - Levemir тоже есть в пенах
O
Oljga
Curtis
на сайте Бену посмотрела - Levemir тоже есть в пенах
спасибо. В аптеке сказали, что ручки выдавали в больнице. Просто пока с языковым барьером не просто все это найти. Хорошо запас с собой хороший взяли.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sveta
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Не подскажете, что можно считать здесь аналогом глазного геля Corneregel? Ни в одной аптеке его нет в продаже...
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Ањ
6 марта 2023 г.
добрый утр! а никто случайно не знает где тут чехол для телефона сяоми купить
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Крис
3 февраля 2023 г.
Добрый день! Не совсем по теме лекарств, но по теме здоровья вопрос, не знаю, где ещё спросить. Нужен наколенник ортопедический фиксатор. Кто-нибудь знает, где можно купить?
Ответов: 1
Prianа
4 декабря 2023 г.
Добрый день всем. Нужны инсулиновые шприцы на 100 единиц с длинными иглами.
Подскажите в каких аптеках можно купить.
В сети Янковичь нет вообще инсулиновых шприцов никаких
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina_M
26 июля 2023 г.
Добрый день! Недавно было сообщение про гель для зубов tooth mousse. Не могу найти. Подскажите, пожалуйста,ещё раз где купить, только не очень дорого, желательно в пределах 1500-1600.
Ответов: 6
Иван
6 апреля 2024 г.
День добрый!
Подскажите, где еще можно тачки поискать за бугром? На половни нужных комплектаций нет, а на mobile.de только за приличный ценник, поскольку пробеги все маленькие, максимум сотка
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Tatiana
9 августа 2023 г.
Добрый день, прошу прощения не по теме, но вот не знаю, где спросить, где-то редиска продается сейчас? В доставках нет(
Ландыш
14 января 2024 г.
Добрый день! Не нашли, где купить бумажные фильтры для воронки Харио. Может кто-то знает, где продаются 🙏🏻
Evgeniya
20 июня 2023 г.
@Jeziko Добрый день, я когда-то у Вас спрашивала про вессел, Вы не подскажете, можно ли его сейчас где-то купить? В соседних аптеках совсем не знают.
Медицина в Сербии
Maja
30 октября 2022 г.
Добрый день,граждане!
Скажите,кто-нибудь знает где купить «кератолитик» для ступней? В аптеках спрашивала,в проф.магазинах спрашивала, пока не нашла. Очень признательна за ответ!
Ответов: 3