Е
Екатерина
2 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста где можно сдать кровь у русскоязычных врачей?
Ответов: 19
A
Anastasia
Анализ крови сдают в лаборатории)
Е
Екатерина
Anastasia
Анализ крови сдают в лаборатории)
Ну да, неправильно выразилась, есть здесь лаборатории с русскоязычными медсестрами, там анализы сложные не знаю как на сербском объяснить🙌
Е
Елена
Екатерина
Ну да, неправильно выразилась, есть здесь лаборатории с русскоязычными медсестрами, там анализы сло…
На сайте Инвитро все анализы дублируются на английском языке. Перепешите с сайта и идите в лабораторию
A
Alix
Елена
На сайте Инвитро все анализы дублируются на английском языке. Перепешите с сайта и идите в лаборато…
Это не сработает. Тут либо нет половины того что есть в РФ, либо английские языки отличаются. Я пару раз пробовал из 8 наименований нашел 2
A
anna
Я тут видела открылась первая сербско -русская лаборатория анализов ,ща поищу
A
Anastasia
Alix
Кровь на антигены.
антиген чего?
A
Alix
Anastasia
антиген чего?
Я не помню уже, чего то по инфекциям было, я не себе искал
A
Alix
Елена
Не надо так категорично. У меня все сработало.
Ну а у меня нет, зависит от распространенности может. И в целом сдавать анализы без назначений врача - такая себе идея. Местные врачи лучше знают местные анализы, мне каца
M
Mary
anna
На счёт русского надо проверять что там https://citilab.rs/prva-ruska-laboratorija/
Когда я у них была - даже по английски с трудом поняли. Кровь брали без перчаток, в закутке. Короче, не рекомендую
A
anna
Mary
Когда я у них была - даже по английски с трудом поняли. Кровь брали без перчаток, в закутке. Короче…
Ну а выше вон тоже пишут что есть ру сотрудник, может их несколько по БГ?

Похожие вопросы 🇷🇸