Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Людмила
2 февраля 2023 г.
Я на комбитерапии 1.5 года. Но требуется коррекция, что в РФ не смогла найти врача, что здесь ищу😭
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Вероятно потому что современные рекомендации не предполагают таких схем)
Ну главное чтобы помогало конечно)
Похожие вопросы 🇷🇸
Татьяна
6 июля 2023 г.
Я ходила вот сюда, никаких нареканий нет, есть русский врач
https://maps.app.goo.gl/vCqvbDai4gyk5hjo7
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Zulfiya
25 августа 2022 г.
Добрый вечер! В таблице с русскоговорящими врачами есть несколько педиатров, но нет информации в какой клинике работает. Мне нужен осмотр и плановые прививки ребёнку в 6 мес (пентаксим и от гепатита В). Может кто делал и посоветует к кому конкретно можно обратиться
#поискврачабелград
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
25 июля 2023 г.
Добрый день! Ищу для ребенка (5 лет ) желчегонное средство. В России 3-4 раза в год пропивал Фламин . Здесь нашла такое же название препарата в капсулах ,но совершенно другое лекарство . Буду признательна,если ,кто -то из докторов сможет рекомендовать какое -то средство . Спасибо
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Елена
28 октября 2022 г.
Принимаю по назначению врача РФ следующие препараты:фемостон 5/1 мг, дивигель 1 гр(пока был в России,, эстрожель,, его назначал) , прожестожель 2мл и андрогель. Привозила, сколько могла. Сейчас запасы заканчиваются. Подскажите, что делать? С России переслать возможности нет. Заранее благодарю!
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Polina
28 января 2023 г.
Приветствую! У кого был опыт введения протеза синовиальной жидкости в колено в Белграде? Какого врача и препарат посоветуете?
Мой РФ врач советовал раз в год подкалывать армавиксон 2.3%, но здесь его не видела еще
Медицина в Сербии
Lera
2 апреля 2024 г.
Добрый день! Прошу помощи в расчёте дозировки пульмикорта для 3х летки. Врач прописал 1 мл 0.5 пульмикорта * 1мл физраствора, а у меня пульмикорт 0.25.
В интернете пишут разводить так же 1*1 но я сомневаюсь.
Заране благодарю!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Yana
6 декабря 2022 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста пока не нашла гинеколога в Белграде для ведения беременности, я сдавала ХГЧ в России с разницей 48ч. Был 13500 примерно стал 19750. Это нормальный рост?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Анастасия
29 ноября 2022 г.
Здравствуйте! У ребенка 2 года загноился пальчик на ноге, пытались вылечить мазями, но эффекта особо нет. Подскажите, пожалуйста, где в нови саде найти хирурга, который может осмотреть и сказать, что делать. Единственный русскоговорящий хирург в Нови саде из таблицы детьми не занимается. Поэтому Можно на английском
Медицина в Сербии
Vasya
4 апреля 2023 г.
Добрый день.
Требуется полостная операция по поводу паховой грыжи. Сам диагноз поставлен в РФ и не требует подтверждения. Но человек оказался сейчас здесь и требуется операция. Подскажите, куда лучше (к какому хирургу) обратиться в Белграде и как это сделать?
Спасибо
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Aнастасия🦴
8 декабря 2022 г.
Отривин детский. Ребенку 2,8. В аптеке вчера я была с ребёнком. Мне дали снуп, но там не в процентах, как на отривине.написано 0,5 мг. В инструкции написано с 6 лет. На снупе.вот я и хочу узнать, одинакова ли дозировка эта или нет
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии