Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
V
Varvara
я завтра иду к англоговорящему эндокринологу, могу у него узнать, работает ли он с этим
Л
Людмила
Varvara
я завтра иду к англоговорящему эндокринологу, могу у него узнать, работает ли он с этим
Да, уточните пожалуйста 🙏
A
Anastasia
А точно ли диагноз АИТ?
Если вы про схему блокируй-замещай
Л
Людмила
Anastasia
А точно ли диагноз АИТ? Если вы про схему блокируй-замещай
Да аит и гипотериоз.
M
Margarita
Нина мне сказала, что в сербии не работают с таким протоколом, только Т4 назначают. И в аптеках слышала нет комбипрепаратов, и Т3 тоже нет
Похожие вопросы 🇷🇸
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anasteisha
24 мая 2024 г.
Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какие препараты от цистита есть в Сербии? Мне нужен был канефрон, но я обошла 4 аптеки и нигде его нет. Аналогов тоже нет. Не знаю что делать. Может кто-нибудь посоветовать препарат?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalie
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть есть рекомендация гастроэнтеролога, кто принимает онлайн и сможет по лекарствами в Белграде помочь? Болит живот 2ой день сильно, а в пн поездка🥹
Медицина в Сербии
Ksenia
11 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где в Нови Саде или Белграде можно сделать МРТ гипофиза с контрастом, желательно без направления? Или может здесь есть русскоговорящие врачи, кто может выписать направление (повышенный пролактин). Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
KseniaTeamDesign
17 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста куда можно обратиться за консультацией терапевта (насколько я понимаю, здесь это врачи общей практики или что-то похожее) с подозрением на ОРВИ? Чтобы посмотрели, послушали.
Муж один в Белграде, чувствует себя не очень хорошо, но готов сам вечером доехать до клиники.
А я не могу понять куда его направить.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Олеся
1 декабря 2022 г.
Всем доброго дня!
Подскажите пожалуйста, к какому врачу лучше обратиться первее, и может есть рекомендации кого то в Белграде?
Малый набор веса у ребенка, местный педиатр направил к метабиологу и эндокринологу детскому
Про метабиолога первый раз слышу вообще
Медицина в Сербии
Valeria
25 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может ли кто-то помочь и проконсультировать меня по поводу получения генно-инженерных биологических препаратов при ревматоидном артрите в Сербии?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Maria
8 декабря 2022 г.
Добрый день
Подскажите, пожалуйста, врача нарколога который может помочь вывести человека из запоя ( капельницы на дом и тд). Белград
Спасибо
Медицина в Сербии
Ксения
4 августа 2024 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, может кто-то знает контакты клиники/врача в Белграде, где можно взять рецепт на антидепрессанты оригинальный сербский?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Юлия
6 мая 2022 г.
Добрый день. Дорогие стоматологи, подскажите пожалуйста, делают ли КТ зубов в Белграде и где? Зуб болит невозможно дотронуться, хотя он без нерва 🥲
И может есть здесь тут чудо стоматолог, который сможет принять меня и вылечить мой зуб до 10 числа? или посоветуйте коллегу в Нови саде пожалуйста 🙏🙏🙏
Медицина в Сербии