Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Maria
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте, пожалуйста, взрослого эндокринолога (вопрос по аутоимунному тиреоидиту). И в какой лаборатории лучше сдать анализ на гормоны.
Белград.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
A
Anastasia
Могу из РФ. Я у неё на наблюдении удалённо
Л
Лилия
Нина у нас в группе работает в клинике медигруп
M
Maria
Anastasia
Боюсь, мне очно придется(( но спасибо большое!
Л
Лилия
Maria
Боюсь, мне очно придется(( но спасибо большое!
таблица с контактами в закрепе
А
Алена
Anastasia
А можете мне дать координаты ищу эндокринолога
A
Anastasia
Алена
У нас в чате есть врач Нина @ninaviaz эндокринолог, принимает здесь в клиниках 🙌
D
Dr
Алена
Др Нина Медигруп
Похожие вопросы 🇷🇸
*
21 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите в Нови Саде лабораторию, где можно сдать анализы (гормоны щитовидной железы?)
И на всякий случай, если знаете, и хорошего эндокринолога
Ответов: 5
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Наталья
20 марта 2024 г.
Доброе утро! Посоветуйте пожалуйста в Белграде или Нови-Сад лабораторию, где платно можно сдать всё анализы на гормоны щитовидной железы
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Антон
25 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста в какой клинике в Белграде наиболее качественно делают узи (брюшной полости) и где лучше всего сдавать анализы?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Доброе утро.
Извините, дублирую:
Куда лучше обратиться в Белграде для внутрикапельного введения препарата железа (однократно, низкий ферритин)? Направление (РФ) есть.
Может, кто-то знает хорошего специалиста/клинику.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Екатерина
14 ноября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога, в идеале специалиста по поджелудочной железе. Очень нужно. И может кто знает делают ли в Сербии эндоузи и МРТ с холангиопанкреатографией?
Медицина в Сербии
Tasha
1 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в каких офтальмологических клиниках хорошее оборудование (в идеале в Белграде)?
В Питере поставили диагноз эктазия задней поверхности роговицы, не допустили до лазерной коррекции и сказали через месяц проверить показатель IHD.
Спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Mickey
20 сентября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, лаборатории с наибольшим перечнем генетических анализов. Нужен анализ на синдром Жильбера.
Медицина в Сербии
Polina
12 ноября 2022 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, где можно пройти чек-ап организма (с упором на кардиолога и гастроэнтеролога) у русско-говорящих специалистов?
Медицина в Сербии