Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alina
1 февраля 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, нашла в переписках здесь упоминание некоторых лор врачей.
В сами клиники можно привезти ребёнка с лёгкой температурой (болят уши и горло)? Или с температурой только вызывать на дом?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
напишите нашим педиатрам... Вполне возможно что они смогут приехать . В табличке минимум двое есть, кто по Белграду выезжает
в медигруп тоже нормально можно обратиться, кстати, илив белмедик... В земуне О2 клиника - вполне себе ничего
Похожие вопросы 🇷🇸
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Dasha
3 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут врачи, которые могут на дом приехать?
Подозрения на ковид у мужа, кашель, температура, озноб
Я не в белграде
Может таблетки какие попить
Подскажите пожалуйчстс, срасибо!
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Oxana
12 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, как можно вызвать скорую или врача прямо сейчас на дом? Высокая температура и не сбивается
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Медицина в Сербии
Natalia
5 октября 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, может кто-нибудь посоветует таблетки для прекращения лактации какие здесь купить?
Свернула ГВ, ребёнок спокойно все перенес, в ус не дует, а у меня грудь болеть начала(((
Ответов: 17
Замена российских лекарств в Сербии
Julia
27 января 2023 г.
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, если у ребёнка высокая температура я могу вызвать скорую, сделают летичку? Или нужно везти в дом здравля? Дом здравля работает круглосуточно?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Vladimir
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, для каждого визита врача по омс нужно сперва в доме здравия брать направление, да?
Мне просто врач написал прийти такого-то числа, но на рецепции запросили бумажку из дома здравия.
Вот теперь интересно: это я что-то не так понял, или рецепция.
Медицина в Сербии
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, есть ли тут услуга, вызова лаборатории на дом? Чтобы кровь у ребёнка взять.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maria
31 июля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, к какому стоит обратиться по страховке в случае сильно затянувшегося насморка? К лору (и как он тут называется) или терапевту? А то я привыкла, что все врачи только по направлению терапевта)
Медицина в Сербии
Tатьяна
8 декабря 2022 г.
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, как называется физраствор здесь? Не могу найти онлайн, а опять идти в аптеку нет сил с температурой) для небулайзера
Ответов: 3
Медицина в Сербии