Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
r
1 февраля 2023 г.
Ребят, понятно, что нужно к лору, но что это может быть, если у меня из уха лезет чёрно-красная сера? В ушах не ковыряюсь никогда, вода не попадала вроде, болезненность при касании в ухе открыл только что
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Станислав
Может быть и ничего :) норма:) а может и воспаление.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ilya
4 марта 2024 г.
меня разик тормозили у краун плазы в БГ типа продувать, но как только понял что рус, просто спосил - употреблял? я - не... ну чао
Ответов: 20
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Aleksey
27 апреля 2023 г.
Не кричите сильно если я глупость скажу, но разве цистит может быть связан только с переохлаждением?
Я и сам понимаю что не нужно на холодном сидеть никому, но это вроде про другое, а не про цистит
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Медицина в Сербии
Aleksej
6 мая 2024 г.
простите за банальность, но все же
боравак протух, единое разрешение еще в процессе, есть потврда
я выезжаю почилить в какую-нибудь черногорию и возвращаюсь обратно, имея только эту потврду
это ведь та самая же ситуация, когда боравака в принципе нет, будь любезен за белым картоном сбегать по возвращении?
Ответов: 5
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Lucifer
7 июня 2024 г.
Здравствуйте!
У меня такая проблема выскочило пятно на щеке,пятно бывает сухим но и иногда вытекает жижа от туда(это не ожог).Что это может быть?
Медицина в Сербии
Аня
16 мая 2023 г.
Всем привет! Вопрос из серии «насколько все плохо». В верхней части носа тяжесть, такое ощущение, что отдает в лоб, иногда в верхней части носа отпускает, а иногда прям тянет. Насколько срочно надо искать ЛОРа? Или может устроить носу промывания?
Из хронического - имеется тонзиллит
Ответов: 15
Медицина в Сербии
Ирина
8 мая 2024 г.
Добрый день. Кажется, впервые во взрослом возрасте столкнулась с аллергией, не могу понять, на что. На улице начинаю чихать, в глазах ощущение песка, даже ночью, чешутся. Какие безобидные капли можно покапать в глаза, чтобы облегчить состояние?
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Maxim
11 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, это же не клещ? Нашел в полотенце после того как вытерся. Я больше склоняюсь к тому что это мушка которые вечером тут у воды летают, просто кто то писал что клещи тут мелкие
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Доброй ночи. Продолжая тему носа - а это нормально, что при промывании солевым раствором (синомарин) появляется жжение в полости носа? Не в пазухах, а именно в полости за носом. Не сталкивался раньше с таким... Общее состояние - как при простуде без всякой жести, даже температуры нет
Ответов: 2
Медицина в Сербии
М
17 августа 2024 г.
Ребят, странный вопрос но все же: не было у вас проблем с кожей лица, начавшихся в Сербии? Не можем понять, это местная вода такая? Тк даже кожа не склонная к акне внезапно портится, и началось это прямо после переезда в Белград
Ответов: 8
Медицина в Сербии