В
Виктория
1 февраля 2023 г.
#отзыв
Здравствуйте, хочу оставить отзыв на врача @Ajbolit78 . Обратилась к нему, чтобы уточнить лечение местного врача. Алексей Николаевич выслушал, задал несколько дополнительных вопросов и подкорректировал моё лечение, чтобы оно стало более подходящим под мой случай, так как с местным врачом видимо произошел языковой барьер.
Теперь всё стало понятно, на все мои вопросы получены ответы, Алексей отличный врач, понимающий.
Выражаю огромную благодарность и рекомендации 😊
Ответов: 1
Л
Лилия
напишите пожалуйста отзыв на нашей канале предварительно убрав отметку акк в топике Алексея
https://t.me/russmedicserbia/55

Похожие вопросы 🇷🇸

Aleksei
28 июля 2022 г.
Добрый день, врачи и все причастные!

Меня зовут Алексей, я веб-разработчик из России, недавно переехал в Сербию. Не нашёл сервиса с общим списком врачей, где можно было бы почитать отзывы. Решил создать такой сервис.

Первая версия сайта доступна по ссылке prolekar.rs
Основная идея – собрать актуальную базу врачей с контактами и дать возможность оставлять отзывы.

Сейчас добавить на сайт и врача, и отзыв может любой пользователь. Но информация о врачах и отзывы проходят модерацию.

Буду очень благодарен за помощь в наполнении базы специалистов. Не обязательно русскоязычных, на сайте также будет выбор языка.
Особые лучи благодарности тем, кто уже готов написать отзыв, – именно отзывы оживят сайт 🌿

Отдельно хочу обратиться к врачам.
Пожалуйста, размещайте на сайте свои контакты и делитесь с коллегами. Если вы хотите изменить ваши данные, пишите @prolekar_bot
В планах – продвигать сервис, чтобы пациенты и врачи быстрее находили друг друга.

Если я буду видеть, что сервис действительно нужен, я с бОльшим удовольствием буду его развивать.
Свои идеи и предложения по развитию сервиса отправляйте сюда @prolekar_bot
Ольга
3 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Ищу детского пульмонолога. Адекватного, компетентного и главное знающего свое дело. По рекомендации нашего педиатра пошли к Dr.Sovtić сначала показался профессионалом, но по факту наглый и хамоватый врач прочем прием стоил 10000 но без каких либо предупреждений и вопросов сделаны доп услуги еще на 6000 динар. Если бы он был добр и внимателен я бы не обратила на это внимание, но и он и персонал его клиники ХАМЫ. После не особо долгого, но вполне неплохого приема началось самое интересное, нас чуть ли не подталкивали из кабинета, а еще забавнее что и после оплаты услуг я задержалась в холе для исследования назначений доктора и в случе вопросов сразу их задать. Админ или медсестра (кто-то из работников) крайне пренебрежительно обратились ко мне в духе вам пора идти.. Вам доктор все равно не ответит… ведь там на улице ждут следующие и нам перед ними не удобно.. (это все своими словами) но крайне близко к реальной картине. Как говорится накипело простите)
Ps: поставил диагноз астма, ребенку почти 7 лет. назначил неск лекарств хотим перепроверить.