Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Н
Наталья
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите есть здесь детские таблетки от укачивания 3+( аналог Dramina)или может они есть , в ближайшей от нас аптеке не было
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anastasia
драмина есть
по местной инструкции от 5 лет, поэтому возраст ребенка если от 3 до 5 просто не уточняйте
может поэтому и не продали
Похожие вопросы 🇷🇸
Юлия
18 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, детские непромокаемые впитывающие пеленки (не для совсем малышей) типа тканевые есть в Дексико и подобных магазинах или в аптеке смотреть?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Наталья
13 мая 2023 г.
дравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли здесь антигистаминное Зодак ?В то я в ближайших аптеках не нашла
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Kseniya
2 декабря 2022 г.
ребят, подскажите, есть ли здесь в аптеках цитрамон или аналог с таким же составом?
Serbia / Сербия: место для общения
Наталья
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте посоветуйте аналог тридерма . Обошла сегодня аптеки у нас и в ближайших блоках, нигде нет
Наталия
10 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, бывает ли здесь в аптеках аналог дюфалака, или, может, так и называется? Ребенок заперся :-(
Ответов: 6
Julia
30 ноября 2023 г.
Добрый день! У ребенка высыпала аллергия (крапивница). Нужен препарат, типа нашего Полисорба или другой энтеросорбент. Может кто-то знает какие тут аналоги? Мне в аптеке ничего такого не предлагают((
Rena
8 ноября 2022 г.
Здравствуйте!
Не подскажете, есть ли какие либо хорошие лекарства от цистита?
мы взяли 2 каких то лекарства, но они как бады, мне не помогают(
а что взять в таком случае, если монурал и нолицин не продаются - я даже не знаю(
Ответов: 4
Елена
13 октября 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какой аналог у «Триожиналь»? Спрашивала в 2-х аптеках просто прогестерон, нет. Нужен ли рецепт на такой препарат? Спасибо.
Ответов: 4
Anna
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Какая есть в аптеках глазная мазь, схожая или аналог с нашей тетрациглиновой?
Ответов: 3
Екатерина
3 октября 2022 г.
Добрый день. Не могу найти в аптеках фермент лактазы для ребенка 11 лет, таблетки или капсулы. Прошу lactase enzim - говорят, нету такого. Может, как то по другому надо спрашивать?