Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
E
Ekaterina
31 января 2023 г.
Возвращаюсь с запросом на консультацию уролога и рецепт на монурал. В ближайших аптеках без рецепта не продали ((
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
если не найдете, то можете сдать с утра мочу на уринокультуру и там идет антибиотикограмма и по ней отпускают в аптеке подходящий антибиотик
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
19 октября 2022 г.
Я спрашивала в аптеке настойку эвкалипта для полоскания, мне сказали, что она для этого не подходит((((
Медицина в Сербии
Irina
25 января 2024 г.
Подскажите еще, кто мог бы выписать рецепт на нитроксолин (от цистита)?
Без консультации, я уже проконсультировалась с врачом из рф
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
18 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто то находил аналог гексоспрей и кетопрофен раствор для полоскания в местных аптеках, на сайте аналогов лекарств смотрела, не то что нужно предлагает, по действующему веществу пыталась в аптеке спросить, ничего нет)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Клавдия
29 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может кто подскажет, что есть в аптеках из релаксантов , что без рецепта ( защимило спину, а к врачу только завтра)
Медицина в Сербии
Alina
23 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как спросить в аптеке пластырь от натоптышей?
P.s. неактуально, купила))
Ответов: 7
Замена российских лекарств в Сербии
Aleksandr
8 ноября 2022 г.
всем привет!
а есть тут в чате врачи, которые бы могли выписать рецепт?
в Нови Саде
мне в РФ гастроэнтеролог сказала пропить normix, в аптеке мне его не продали (честно говоря не знаю продали бы без рецепта в РФ, но помню что какие-то другие лекарства иногда продавали)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Полина
12 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Вопрос по наличию в аптеках таблеток «триттико» и рецептурные ли они здесь. Вдруг кто сталкивался) заранее спасибо
Замена российских лекарств в Сербии
Maks
9 января 2023 г.
Прошу сориентировать. мне требуются лекартсво (гл капли), в инструкции они как рецептурные. в РФ я их так покупал.
В Сербии они в списке А1.
С меня будут требовать рецепт? или как повезет? Также никак не могу понять стоимость этих препаратов.
На руках только выписка от специалиста (центра) где перечислены данные препараты.
Спасибо
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ксения
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, срочно нужно докупить антибиотик, врач в рф выписал амоксиклав (амоксицелин)
Посоветуйте где можно без рецепта купить.
Или кто может выписать рецепт для местной аптеки.
Ответов: 3
Медицина в Сербии