Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexey
31 января 2023 г.
Добрый день!
Есть кардиолог, который готов посмотреть УЗИ сердца, заключение сербского врача из Medigroup на сербском, и ответить на все вопросы?
Спасибо!
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Л
Лилия
@Ajbolit78
Похожие вопросы 🇷🇸
Deleted Account
17 января 2024 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подсказать, где в Сербии можно сдать кровь на анализ без направления врача ?
Буду очень благодарна за ответ!
Медицина в Сербии
Roman
16 мая 2024 г.
Добрый день всем!
Предлагаем работу для кардиолога в режиме телемедицины. Все вопросы, пожалуйста, в личку.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
11 мая 2023 г.
Добрый день! Обострился гайморит, голова раскалывается 😣
Хочу перед походом к Лору сдать анализы.
Подскажите, пожалуйста, где в центре Белграда можно сделать рентген, КТ? И что из этого информативнее для врача.
Заранее благодарю!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Виктор
29 сентября 2022 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, специальность врач-эндоскопист, врач-ультразвуковой диагностики существует в Сербии. 🙏
Медицина в Сербии
Maria
28 февраля 2023 г.
Добрый день! Нужна консультация психиатра очно в Белграде, кого можете посоветовать? Спасибо
Медицина в Сербии
Victoria
5 апреля 2022 г.
Добрый день, уважаемые врачи!
Меня зовут Виктория, я нахожусь в поисках человека, кто сможет проконсультировать меня о лечении рассеянного склероза в Сербии, возможности получения лекарства по квоте от государства и о том, что для этого необходимо.
Спасибо вам большое!
Медицина в Сербии
Alina
1 ноября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста
Я врач остеопат мануальный терапевт, смогу устроится в Сербии ?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Katherine
7 апреля 2023 г.
Всем добрый день!
А есть здесь кто-то из врачей, кто может расшифровать с медицинского на человеческий результат рентгена легких? С сербского языка
Медицина в Сербии
Сергей
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер, вопрос довольно срочный - может ли кто-то подсказать оперирующего детского хирурга в Белграде? Спасибо
Serbia / Сербия: место для общения
Darya
18 января 2023 г.
Всем добрый день! Может кто проходил обследование перед беременностью у гинеколога/эндокринолога и уролога (для мужа) в Сербии? Буду благодарна, если поделитесь контактами! Всем хорошего дня!
Ответов: 5
Медицина в Сербии