Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
S
Skaleris
30 января 2023 г.
Медигрупп говорят, что у них сегодня ночью некого вызвать, а хитна помощь там насколько большой счет могут вызвать?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
A
Anna
В детском чате писали за оказание помощи 6700-7000 дин, это люди обращались с высокой несбиваемой температурой у ребёнка, симптомами орви
Похожие вопросы 🇷🇸
Liza-bela
1 марта 2024 г.
Подскажите, какая сегодня работает хитна помощь? И вчера и сегодня нечётное число
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Светлана
23 ноября 2023 г.
Сегодня вечером получили от классной сообщение, что у одной из одноклассниц "pozitivna na veliki kasalj".
Подскажите, пожалуйста, что это за великий кашель? Кто-нибудь сталкивался с этим?
Ответов: 2
Helen
2 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста как работает хитна помощь в Белграде? Насколько они заинтересованы ночью диагностировать и помогать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Irina
28 января 2024 г.
Доброй ночи. Подскажите пожалуйста, ночью возможно вызвать на дом врача-терапевта Белград?, может у кого-то есть контакты? а то я так понимаю, что от скорой здесь толку нет.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Pavel
19 мая 2023 г.
Местные коллеги сербы, сказали, вроде сегодня какие то митинги в центре. В курсе кто-то?
Serbia / Сербия: место для общения
Екатерина
3 февраля 2023 г.
А можете подсказать, в какую хитну помощь точно можно пойти, чтоб приняли. Муж звонил в ближайшие больницы. В одной сказали, что хитна у них сегодня не работает. Во второй бросили трубку, когда я сказала, что сербский не понимаю. Может есть адрес конкретный, куда обращались и приняли хотя бы на английском?
Медицина в Сербии
Лариса
25 октября 2022 г.
Добрый вечер, подскажите, пож: куда можно приехать экстренно ночью по нечетным числам? Сегодня. Давление, похоже, высокое
Медицина в Сербии
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощение за позднее сообщение, но я в абсолютном замешательстве. У молодого человека вечером заболела голова в районе затылка но боль разходится по всей голове, тошнит. Выпил таблетку Брал, ничего не помогает, ему ужасно плохо и я абсолютно не знаю что делать. Возможно это мигрень? Что можно сделать, что бы ему помочь? Можно ли как то убедиться, что ничего серьезного(относительно) не происходит?
Медицина в Сербии
Елена
11 июля 2023 г.
Родители, если ночью экстренно нужна мед.помощь ребёнку куда ехать и сколько это может стоить?
Ответов: 7
Vladimir
23 января 2023 г.
Ребята, а можете подсказать где в стари граде хитна помощь?
Медицина в Сербии