К
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Ответов: 6
Л
Лилия
Вам страховая должна сказать в какую клинику и к какому врачу вас направят
К
Кристина
Лилия
Вам страховая должна сказать в какую клинику и к какому врачу вас направят
Но я же и так могу приехать в любую клинику по списку, а страховая по идее только расходы и лечение согласовывает
Л
Лилия
Кристина
Но я же и так могу приехать в любую клинику по списку, а страховая по идее только расходы и лечение…
не правы, вам нужно смотреть в первую очередь по условиям страхования, в основном запись происходит через кол центр, вас направляют в клинику с кторой заключен договор и которая вам удобна. А просто приехать вылечить зубы и потом подать на возмещение не все принимают
К
Кристина
Лилия
не правы, вам нужно смотреть в первую очередь по условиям страхования, в основном запись происходит…
Я просто ориентировалась на ДМС в России: я выбирала клинику по списку, приезжала туда, называла свои данные(здесь карточка) и клиника уже связывалась со страховой и утверждала процедуры, я сама со страховой никогда не контактировала. Здесь мне выдали карту, список клиник и что входит в пакет, поэтому я и подумала, что здесь такой же принцип
Т
Татьяна
Кристина
Я просто ориентировалась на ДМС в России: я выбирала клинику по списку, приезжала туда, называла св…
Могу только русскоговорящего стоматолога порекомендовать, он сам не хирург, но к клинике есть хирург...он помогает общаться с другими специалистами, переводчиком работает с русскими пациентами)))

Похожие вопросы 🇷🇸