Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
LI
30 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажете можно ли где-то сделать комплексный биохимический анализ крови или во всех лабораториях нужно набирать по компоненту?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
В разных лабораториях есть разные варианты "скринингов" и "панелей"... Можно попытаться подобрать подходящую.
Ну или написать мне :-)
Я помогу набрать
Похожие вопросы 🇷🇸
Victoria
11 октября 2023 г.
Хочу сдать общий анализ крови. Надо ли сначала идти к терапевту за направлением или можно сразу в лабораторию?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Alöна
6 октября 2022 г.
#анализы
Всем доброго дня!
Не подскажите, если ребенку необходимо сдать мочу и кровь на глюкозу, а также билирубин, мы можем это сделать просто в любой лаборатории или, может быть, есть те лаборатории, которые вы могли бы посоветовать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Kate
31 июля 2024 г.
Посоветуйте, пожалуйста, куда можно обратиться с инфекцией глаз в НС? Можно ли при этом в ургентный центр или просто лабораторию подойти на бактериальный анализ, или нужна запись к офтальмологу? Неудачно поплавала в бассейне…
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Kate
23 октября 2022 г.
Посоветуйте пожалуйста где можно бюджетно сдать общий анализ крови и ЗППП? Определенный мед центр или лабораторию.
В закреплённом сообщении так много инфы и всё на Сербском 🙌🏼 нужна рекомендация. Благодарю!
Медицина в Сербии
Aleksandr
24 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, кто-нибудь сдавал в Белграде клинический анализ крови и биохимию? ничего похожего не вижу на сайтах лабораторий
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Dmitry
12 мая 2023 г.
всем привет.
может кто подскажет где делают или как искать - комплексные анализы на витамины и микроэлементы.
смотрю в разных лабораториях, везде каждый анализ отдельно.
я помню в РФ делали комплексные по анализу среза волос и т.д. не только по крови на десятки микроэлементов.
не встречали ли в Сербии что-то подобное?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Elena
8 февраля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли тут такое понятие, как клинический анализ крови, смотрю лабораторию Юголаб и вижу только набор отдельных анализов, не комплекс.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Yulia
10 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли сдать анализ на впч просто в лаборатории или его можно только в клинике у гинеколога сдавать? Если можно в лаборатории, может кто подскажет, в каких лабораториях есть кресло для сдачи анализа
Медицина в Сербии
Elena
31 августа 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите, плиз, как называется общий анализ крови и реактивный белок здесь? Или какой анализ здесь сдают, чтобы определить вирус или бактериальная инфекция?
Ответов: 5
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Elena
6 ноября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, есть ли в Сербии анализ, типа «микробиом по осипову»? Или отдельно можно набрать всякие, чтобы получить спектр по микробиому, по анализу крови?
Медицина в Сербии