Р
Рина
29 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, пишу уже от безысходности , даже предположить не могу к какому врачу идти, болит очень сильно правый бок по центру уже 6 дней где-то, каждый день пью ибупрофен иначе не вытерпеть , при сильных болях до обезболив была температура 37,2-37,5, но вчера даже под обезболом поднялась до 39,2 . Я не знаю от бока это или нет, но все это очень пугает . У нас есть предположение что наверное я могла в зале потянуть мышцу но не факт. К кому можно обратиться по такому вопросу
Ответов: 6
👻
Deleted Account
Надо что бы врач вас посмотрел и, возможно назначил, анализы и УЗИ живота.
V
Vladimir
Рина
А к какому врачу лучше обратиться
В любой непонятной ситуации - к терапевту.
👻
Deleted Account
Рина
Начать лучше с терапевта, ну или врача общей практики.
Он скажет какие анализы и какие обследования нужны
M
Maxim
Все что угодно, от аппендикса и печени до перелома ребра. С такой темпертурой надо срочно к врачу.
И
Ирина
Рина
Скорую уже надо, боль плюс температура. И если аппендицит, и если камень из почки пошел, всё срочно надо решать.
Я так с "отравлением" 5 дней ждала, что пройдет, потом оказалось, пиелонефрит, сепсис, был риск почки лишиться, 2 месяца по больничкам. но то хоть в России было

Похожие вопросы 🇷🇸

Maxim
18 января 2024 г.
Всем привет, писал сюда за помощью с ухом, врача так и не смог найти, у всех записи на очень позднее время, я эти дни до вторника не смогу протянуть, состояние ухудшилось

Симптомы:
Поднялась температура
Заложено левое ухо
Боль отдает в висок и челюсть, больно открывать рот
Постоянное бульканье в ухе при проглатывании
Ощущение воспаленности, тяжело крутить голову, тянущие боли
Постоянное давление на ухо
Больно притрагиваться к левому уху и все что рядом с ним

Я понимаю нужно к врачу, но ближайших вообще нет а я уже второй день схожу с ума… взял сегодня борную кислоту и перекись, но результата ноль. В аптеке сказали капать tobradex, а я только спустя день вычитал что это глазные капли

В общем я в замешательстве и не знаю как можно хоть чуть-чуть снизить боль на время пока нет врача
Пожалуйста, подскажите кто знает как быть, спасибо
Olga
24 января 2023 г.
#поискврачабелград

Всем привет, и врачам, и пациентам ☺️
Очень извиняюсь за стену текста, но у меня уже просто крик души.
Беспокоит постоянная слабость и сонливость, перманентно, уже месяца 2-3 точно. Бывают дни прояснений каких-то, когда энергии побольше, но их все меньше. Сплю стабильно 8-9 часов, но никогда не чувствую себя отдохнувшей. В последние недели стали сильно крутить суставы. Стресса в жизни сейчас практически нет. Анализы сдавала, все было в норме, незначительно повышен калий (прикрепляю). Врач (эндокринолог) посоветовала больше спать и правильно питаться, что я и делаю, в общем-то.
Хотелось бы решить эту проблему, если возможно, или хотя бы узнать, что со мной не так. Возможно кто-то может посоветовать сдать еще какие-то анализы или врача, который смог бы взять такой кейс.
Курсами пью д3, магний (без магния выпадают волосы) и железо (падает ферритин, если не пить).

И еще вдогонку вопрос, где в Белграде можно сдать анализ на непереносимость пищевых продуктов? (И стоит ли вообще)