J
Jersey
29 января 2023 г.
⚠️ Здравствуйте. Вопрос к врачам и к людям, кто сталкивался с этим (напишите для вашей конфиденциальности в личку).

Заканчиваются АРВТ. ВНЖ нет. Прислать почтой препараты нельзя. Скажите, здесь местные центры имеют препараты и какие мысли есть как поступить в ситуации, чтобы не возвращаться в Россию? Если вы сами +, то подскажите как решали вопрос. Спасибо.
Ответов: 7
Ё
Ёжидзе
возможно, что-то доступно к покупке в аптеках. напишите, какие именно препараты вас интересуют, могу подсказать по наличию и цене
A
Anna
Почему нельзя почтой?
M
MAK
Мне отправляли рецептурные препараты, просто пересыпав их из блистеров в пластиковую баночку от БАДов. Доехало нормально. Главное, чтобы не витамины.
J
Jersey
Anna
Почему нельзя почтой?
Мне говорили что 1) в Сербию запрещено отправлять препараты (тем более эти рецептуреые) 2) т. к. их много могут принять как комерческую партию.

Как альтернатива кто-то предложил пересыпать всё в банку от Монпансье и отправить как подарок, но что-то не знаю

MAK
Мне отправляли рецептурные препараты, просто пересыпав их из блистеров в пластиковую баночку от БАД…
Я боюсь что как минимум 540 таблеток вызовут вопрос)) хотя как они заглянут, только если через сканнер

Похожие вопросы 🇷🇸