Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анна
29 января 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь удалял имплантат здесь? Посоветуйте врача, пожалуйста. Возникли проблемы, шатается, боюсь удалять придется(((((
Ответов: 9
Медицина в Сербии
А
Алена
Как он может шататься? Он же внутри.
N
Nadezda
Алена
Как он может шататься? Он же внутри.
Обыкновенно. Сам имплантат и винт могут надломиться именно внутри.
А
Алена
Nadezda
Как можно понять, что надломлен именно имплант, если протез состоит из трех частей?
A
Alexis
Nadezda
коронка может сломаться, винт (абатмент?) может, но и сам имплант тоже может? или тут может быть отторжение импланта?
I
Irina
Сделайте снимок сначала .Возможно рассосалась костная ткань вокруг импланта - периимплантит .Тогда заново нужно будет делать .
В
Валентина
Или может коронка раскрутилась, такое вполне возможно. Я тоже сомневаюсь, что сам имплант может шататься. В любом случае снимок делать придётся.
А
Анна
Irina
Сделайте снимок сначала .Возможно рассосалась костная ткань вокруг импланта - периимплантит .Тогда …
Спасибо. Сделала снимок.
С
Снежана
Добрый вечер, у меня тоже на днях начал шататься имплант, пришла в ближайшую стоматологию, мне без рентгена в коронке разсверлили дырку, раскрутили заглушку, сняли коронку, почистили и обратно поставили, закрутили и запломбировали 👌
Е
Екатерина
Рекомендую Михаила по собственному опыту.
https://www.instagram.com/stomatologia.novisad/
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
24 декабря 2023 г.
Привет! Подскажите, может кто сталкивался, надо зуб удалить, есть проверенные хирурги или врачи кто занимается этим?)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Dju
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте.
Кто-то знает, делают ли тут физлечение-ультразвук при мастите?
Я так и не смогла объяснить доктору, что мне нужно((( Сделали узи, выписали антибиот.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Екатерина
3 апреля 2022 г.
Привет) посоветуйте пожалуйста дерматолога миколога или может здесь другие врачи занимаются таким. Не знаю к кому тут обратиться, в беременность начал желтеть ноготь и болит палец, хотелось бы проверить на грибок
Медицина в Сербии
Anna
29 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь врач, который может удалить маленькие папилломы методом электрокоагуляции?
Медицина в Сербии
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Медицина в Сербии
maskenfreiheit
9 сентября 2023 г.
всем привет)
скажите пожалуйста, если здесь есть врачи. стоит бежать к терапевту, или это ничего страшного?
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Konstantin
24 марта 2024 г.
Здравствуйте, прошу помощи. У жены хронический тонзиллит и надо удалять гланды (перед отъездом из России врач дал такую рекомендацию если лечение антибиотиками не поможет). Подскажите, возможно кто-то знает, где можно выполнить данную процедуру и сколько это будет стоить без наличия страховки?
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ксения
14 февраля 2024 г.
Ребята кто-нибудь обращался к стоматологу здесь? В НовиСаде? Посоветуйте пожалуйста кого-нибудь. Боюсь идти к любому(
Медицина в Сербии
Iryna
26 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста , нужен оперирующий лор для ребенка (удалить миндалины) может знаете хорошего врача , клинику ?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)