Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
А
Анжелика
28 января 2023 г.
Здравствуйте. Очень актуален вопрос стоматологии в Сербии, буду очень признательна если кто-то поделится опытом, особенно интересует трансплантация. Что по ценам , в сравнении с Россией, качество какое. Для нас это очень важный и болезненный вопрос
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Alexis
трансплантация? что-то типа пересадки восьмёрки на место утраченной шестёрки или семёрки?
N
Natalya
Alexis
трансплантация? что-то типа пересадки восьмёрки на место утраченной шестёрки или семёрки?
Если семерки нет, то восьмерка сама уползает на свободное место)
Похожие вопросы 🇷🇸
Viktoriya
7 августа 2022 г.
Рассматриваю вопрос работы врачем в Сербии
С чего начать ? Имею большой опыт работы, PHd, по диплому педиатр , магистратура, работаю в РФ как врач УЗИ детский и взрослый. С моей специализацией будут проблемы в Сербии, так как в ЕС только радиологи. Может кто знает о реальном пути решения этого вопроса ? Английский на свободном уровне имеет значение в моем случае?
Спасибо всем за ответы
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Camille
6 октября 2023 г.
Добрый день, уважаемые участники группы!
У моего ребенка генетическое заболевание, и в России мы получаем льготно жизненно необходимое питание в виде специализированных смесей. Будьте так добры, подскажите, с кем можно поговорить на тему переезда в Сербию с такого рода запросами. Может быть, у кого то имеется схожий опыт. Заранее крайне благодарю.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Lidija
14 октября 2022 г.
Добрый н! Все ещё актуальна информация по детским онкогематологам в Сербии.
И вопрос как обстоят дела в Сербии с терапевтами? Особенно в Кралево
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Anna
9 июня 2024 г.
Здравствуйте. По чату толком не нашла, поэтому задам вопрос. Есть в Сербии врачи-пульманологи, которые имеют опыт в лечении саркоидоза? И есть ли кто-то тут с такой же проблемой? Что принимаете?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Aleksandra
5 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, те, кто продолжал в Сербии ортодонтическое лечение - сильно ли цены выше, чем в России, ощутима ли для вас была разница? Понятно, что все относительно))
Но просто хочется понимать в среднем:)
Спасибо заранее
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Денис
16 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как в Сербии востребована специальность врача ультразвуковой диагностики? И вообще существует ли такая отдельная медицинская специальность в Сербии (во многих европейских странах отдельной такой специальности нет, УЗИ там занимаются либо врачи лучевой диагностики, либо сами клиницисты, в России есть отдельная специальность врач УЗД).
Хотелось бы узнать на сколько реально преехать из России в Сербию так что бы продолжить заниматься ультразвуком.
Медицина в Сербии
Nigina
26 мая 2022 г.
Здравствуйте. Я врач-стоматолог с российским дипломом. Предстоит переезд в Белград. Подскажите пожалуйста, реально ли устроиться по профессии, какова процедура и сколько занимает по времени?
Обязательно ли знать сербский язык?
🤯🤯🤯
Медицина в Сербии
Max
10 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста контакт русскоговорящего дерматолога в Сербии. Или кто разбирается в проблеммах с кожей, проблемма пустяковая, нужна просто правильная мазь. В больницах типа MediGrup, только здрасте начинается от 10 000. Я лучше врача отблагодарю. Заранее благодарю.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Tanya
5 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Вопрос довольно личного характера, можно в личке пообщаться, если у кого-то есть опыт. Есть ли здесь люди, которые принимают антидепрессанты или другую терапию, которая носит строго рецептурный характер? Как эти вопросы разрешаются в Сербии?
Serbia / Сербия: место для общения