Л
Леди
28 января 2023 г.
Здравствуйте!🤗
Подскажите пожалуйста, а иммуномодуляторы по типу Трекрезан (Оксиэтиламмония метилфеноксиацетат (Kresacyn)
и Ингавирин (Imidazolyl ethanamide pentandioic acid)
здесь, в Белграде можно купить? Или что-то максимально похожее?🤗🙏😇🙏🙏🙏
Очень очень нужно 🥹🥹🥹
Ответов: 13
A
Anastasia
Уже неоднократно отвечали на подобные вопросы
Что нигде за пределами РФ такое не продают, к счастью
И
Ирина
Тамифлю бывает в аптеках
Л
Леди
Ирина
Тамифлю бывает в аптеках
Ирина благодарю😇🙏, буду пробовать! Всё что найду 💋😘😘😘
T
Tatiana
Anastasia
Уже неоднократно отвечали на подобные вопросы Что нигде за пределами РФ такое не продают, к счастью
Нам местный врач прописала Isoprinosine, насколько я поняла это иммуномодулятор🙈
Л
Леди
Anastasia
Уже неоднократно отвечали на подобные вопросы Что нигде за пределами РФ такое не продают, к счастью
Анастасия, вас поняла💋
Ну, для кого-то к счастью, а мне конкретно без них не выжить уже со школы. Пока есть немного с собой, я продержусь, и сейчас мне уже что-то нужно искать подходящее😘 спасибо за инфу!🤟
A
Anastasia
Леди
Анастасия, вас поняла💋 Ну, для кого-то к счастью, а мне конкретно без них не выжить уже со школы.…
Это конечно ваш выбор)
Я основываюсь только на принципах доказательной медицины)
M
Merinid
Anastasia
Это конечно ваш выбор) Я основываюсь только на принципах доказательной медицины)
Кто мы такие чтобы запрещать взрослым людям пить плацебо?
Е
Екатерина
Леди
Анастасия, вас поняла💋 Ну, для кого-то к счастью, а мне конкретно без них не выжить уже со школы.…
Выживете) еще как выживете), но согласна что выбор каждого) от того что вы не будете их пить вы будете выздоравливать при орви не за 7 дней, а за неделю)
A
Anastasia
Merinid
Кто мы такие чтобы запрещать взрослым людям пить плацебо?
Лекари 😃 не устану нести в массы бессмысленность феронов и прочих
Л
Леди
Anastasia
Это конечно ваш выбор) Я основываюсь только на принципах доказательной медицины)
Да, Анастасия, я вас благодарю, я знаю, что Вы искренне хотели помочь, но поверьте, это не выбор ни разу, а в моём случае практически жизненно необходимые препараты (я 25 лет перехожу с одних иммуномодуляторов на другие)
Е
Екатерина
Леди
Екатерина, благодарю 💋 Уже "проверяла" выживу или нет.
Тогда только просить привезти кого то)

Похожие вопросы 🇷🇸