Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
P
Polina
28 января 2023 г.
Приветствую! У кого был опыт введения протеза синовиальной жидкости в колено в Белграде? Какого врача и препарат посоветуете?
Мой РФ врач советовал раз в год подкалывать армавиксон 2.3%, но здесь его не видела еще
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анна
Hyalgan
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadya
1 января 2023 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь делал в Белграде прививку новорожденному от гепатита Б? Что ставили? Энджерикс?
Может, у кого-то был случай, что прививка была не в первые дни жизни, а, скажем, в 2-3 месяца? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Ответов: 20
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Evgeniya
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребёнка сухой кашель и насморк, температуры нет. Врач назначил амоксиклав 457 2 раза в день по 4 мл, не много ли это? По инструкции на 13 кг веса максимальная суточная доза 7 мл, я вообще сомневаюсь зачем антибиотик, анализ крови показал что это вирус
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Natalie
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть есть рекомендация гастроэнтеролога, кто принимает онлайн и сможет по лекарствами в Белграде помочь? Болит живот 2ой день сильно, а в пн поездка🥹
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ольга
17 сентября 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте гастроэнтеролога в Белграде? Есть ли тут где сделать эндоскопию через нос? Имеет ли смысл при болях в желудке без нее идти на прием?
И что можно безопасно на ГВ(!) временно пить до приема врача ? Антацид или что-то посерьёзнее есть?
Спасибо большое.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ἑρμῆς
14 ноября 2022 г.
Здравствуйте. Мой диагноз - рекуррентное депрессивное расстройство. Есть выписки от двух врачей в РФ, и рецепты. Хватит ли этого для того чтоб получить рецепты в Сербии?
И второй вопрос, я не увидел в списке зарегистрированных препаратов бринтелликс/вортиоксетин, есть ли возможность его приобрести, или придётся заказывать гдет-то ещё?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Tanya
3 сентября 2023 г.
Доброе утро!
Кто-нибудь знает лекарство от воспаления среднего уха у ребенка с обезболивающим и противовоспалительным в Сербии? Ничего не могу найти, а врач в прошлый раз сразу на антибиотик без выделений посадил, и у дочери на него лицо опухло🤦🏻♀️ В России лоротокс назначили, но такого тут нет, может знаете аналоги?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Елена
6 декабря 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, возможно ли найти гинеколога в Белграде, который сможет продолжить делать уколы назначенные в России.
У меня курс на полгода, по инъекции один раз в месяц. Сделала пока 2 укола.
Нужно ехать в Сербию, бросать лечение нельзя.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Anna
31 января 2023 г.
Здравствуйте! Есть у кого-то опыт удаления аденоидов в Белграде? Может, посоветуете клинику, которая делает шейдерную аденотомию?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Елена
8 января 2024 г.
Доброе утро.
Извините, дублирую:
Куда лучше обратиться в Белграде для внутрикапельного введения препарата железа (однократно, низкий ферритин)? Направление (РФ) есть.
Может, кто-то знает хорошего специалиста/клинику.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tasha
6 августа 2022 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, как тут в Сербии с лазерной коррекцией зрения? Оборудование, врачи, цены.
Раздумываю, делать ли тут или в Питере..? Нашла инфу, что в Миктохирургии минимум 155т за два глаза до 6 диоптрий (
Спасибо заранее!
Ответов: 11
Медицина в Сербии