Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tata
28 января 2023 г.
Привет всем! Я психиатр, как там у вас с психиатрией? Может есть ссылочка посмотреть за что хвататься?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
А
Анна
Одна из самых востребованных профессий!
Похожие вопросы 🇷🇸
Dmitry
11 октября 2022 г.
Здравствуйте, записаться на приём к психиатру здесь можно? К кому обращаться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Ilya
14 октября 2022 г.
Здравствуйте, ищу русскоговорящего психиатра, подскажете пожалуйста? Белград
Медицина в Сербии
Lacryma
26 октября 2022 г.
Добра :) психиатры/терапевты, подскажите пожалуйста!
еще в психдиспансере в Москве психиатр рассказывал мне про модафинил и что если бы он не был запрещен, то подошел бы идеально. А в Сербии его спокойно можно купить. Собственно вопрос - к какому врачу (психиатр или терапевт тоже ок?) мне сходить за дозировками и чтоб отслеживал состояние?
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Kei
6 ноября 2022 г.
Доброе утро!
Подскажите, с паническими атаками какого врача искать? Психотерапевта? Психиатора? Просто терапевта? (У меня уже есть гештальт-терапевт, с которым мы мои переживания разбираем, но она сейчас в отпуске, а атаки начались, я даже не знаю какие ситуативне препараты применять)
Белград.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Masha
2 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста есть ли в нови саде психотерапевт который может выписывать медикаментозное лечение?
Медицина в Сербии
Olendra
3 сентября 2022 г.
Всем Здравствуйте
Подскажите пожалуйста здесь есть русские врачи психиатры,психотерапевты в Белграде ? Очень нужно
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Влада
10 ноября 2023 г.
Подскажите, есть ли в Сербии психиатрический стационар? Где ты находишься под наблюдением психиатра и тебе подбирают лечение.
Медицина в Сербии
Vcffd
17 июля 2024 г.
Здравствуйте, уважаемые врачи! Скажите, пожалуйста, с чем связаны обонятельные галлюцинации из-за дисфункции мозга? Как это происходит?
Медицина в Сербии
Elena
16 августа 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите, есть ли в Нови Саде психиатр/психотерапевт, который может выписать медикаментозную терапию? В закрепе и поиском видела контакты в основном в Белграде.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Валерия
28 июня 2023 г.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста русскоязычного психотерапевта?
Ответов: 11
Медицина в Сербии