Уважаемые участники. Хочу вас попросить поделится опытом. Фото из турецкой группы. По своему опыту из Турции. Приехали в скорую с давлением 190 на 120 ,страховка была, но ночь и ответ от страховой не получить. Карточка не сработала и было указано на дверь. В Сербии как со страховкой и оплатой уже после получения мед. услуги?
я работаю со страховой компанией УНИКА , колл центр работает 24 часа и оперативно отвечает. Как компенсация уже оказанных мед услуг это так не работает, все страховые случаи в обязательном порядке согласовываются , звонит застрахованный или врач, и вам сразу скажут покрывает у вас страховка или нет. Если не покрывает то счет за услуги оплачиваете Вы. Больше про страховки можете почитать на моем канале страхования 👉 https://t.me/osiguranjerus и задать вопросы лучше сразу в лс. Я админ чата
мне тоже интересно сколько у вас получился счет за операцию апендицита , и если не секрет напишитеь пжл свой год рождения я посчитаю сколько бы у вас вышла страховка с госпитализацией что бы сравнить
1000 евро операция и еще скорее всего лекарства и снятия швов приемы. Страховка с покрытием 5000 евро - амбулаторное лечение и госпитализация бы ему обошлась 490 евро на год плюс 38 евро выписанные доктором лекарства с покрытием 300 евро Почувствуйте разницу.