Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
L
Lara
27 января 2023 г.
Всем добрый вечер. Может ли кто то помочь с переводом названия анализа на сербский? В двух табличках, которые есть в чате нашла только один из нужных.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Елена
На сайте Инвитро все анализы дублируются на английский. Я так переписала, что мне надо было, и меня с этим списком поняли
L
Lara
Елена
На сайте Инвитро все анализы дублируются на английский. Я так переписала, что мне надо было, и меня…
Спасибо огромное.
Похожие вопросы 🇷🇸
Alexandra
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер! Кто-то может подсказать, как в БГ получить визу в Албанию? Поискала по чату, что то не вижу никакой инфы.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina_M
18 декабря 2023 г.
Добрый день! Где-то в чате видела таблицу с названием анализов , переведенных на сербский. Не могу найти, может, кто-то сохранил себе и может скинуть? Спасибо!
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Tatiana
3 августа 2023 г.
Добрый день! Нужен судебный переводчик для перевода одной справки на сербский. Кто-нибудь может скинуть контакты хороших?)
Ответов: 4
Serbia: visas for other countries (chat)
Victoria
23 октября 2023 г.
Добрый вечер! Может кто-то знает где можно сделать маммографию на цифровом аппарате? Искала здесь в чатах, но так ничего и не нашла.
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Angie
18 октября 2023 г.
привет!
подскажите, пожалуйста, а кто-то может помочь с переводом наименования анализов на сербский? или где искат такую информацию.
В прикрепленном файле есть, но далеко не все
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Alina
3 августа 2023 г.
Всем добрый вечер! Может быть, кто-то пользовался почасовым или суточным коворкингом в Новом Белграде и может посоветовать его? Была в одном сегодня, а он только для юр лиц
Ответов: 3
Косоруков
18 января 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь может помочь перевести результаты анализов с сербского, пожалуйста? Прогнал через переводчик, но на всякий случай хочется перестраховаться, а то иногда он сильно подводит)
Медицина в Сербии
Maria
19 февраля 2024 г.
Всем привет 👋
Подскажите, может есть где-то инструкция как оптимальнее всего ловить окошко на паспорт завтра?
В прошлый раз у меня все зависло на календаре, хотя в чате все писали что выложили слоты.
Просто может я что-то неправильно делала
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Марина
14 августа 2024 г.
Доброе утро!
Есть ли в группе те, кто живет в городе Нови Сад ?
Чтобы не занимать эфир можем списаться в личку или созвониться в любое удобное для Вас время?🙏🏻
Мы ничего не знаем про эту локацию, кроме как информацию из интернета. Нужен совет.
Ответов: 3
Aytalina
11 марта 2023 г.
а вдруг кто-то сможет посоветовать хорошего взрослого невролога, который работает с мигренью? русский/английский язык
Белград, но при необходимости и в Нови Сад доеду
*поиск по чату не работает у новоприбывших из-за разделения на подчаты
Ответов: 2
Медицина в Сербии