Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
J
Julia
27 января 2023 г.
Первую упаковку я там купила, ещё перед сном практикуйте пить мелиссу, она понижает уровень кортизола и это заметно улучшит качество сна
Ответов: 1
Медицина в Сербии
I
Irina
Спасибо)
Похожие вопросы 🇷🇸
Елена
15 декабря 2022 г.
Тоже пробовали, ничего не хочет пить вообще😒 Если удаётся что-то влить, то тут же выплёвывает. Первый раз у нас такое, раньше нормально принимала лекарства
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Sasha
5 марта 2023 г.
А ещё за неимением мясорубки, последний раз покупала фарш в макси, обычно все было неплохо;( но в этот раз слила целый стакан жира с котлет во время жарки😢
Ответов: 16
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Denis
25 июня 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, купил черешню, была снаружи норм, внутри частично коричневая
Съел штук 10 прежде чем заметить, какова вероятность отравления и стоит ли переживать?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Michael
26 декабря 2022 г.
Я, кстати, тоже заметил, что в холодильнике (не в морозилке) свежее сербское мясо хранится гораздо меньше, чем я к тому привык. Приготовить в тот же день, максимум - на следующий, это ОК, но уже на третий появляется весьма специфический душок.
Serbia / Сербия: место для общения
Mikhail
1 марта 2024 г.
Мотор кстати там супер живучий.
Я как то раз думал, че это у меня масло машина ест, пригнал ее в сервис на подъемник.
Оказалось, что в предыдущем сервисе не закрутили до конца масляный фильтр и я в таком состоянии пару тысяч проехал))).
Закрутили, долили масло и поехал дальше)))
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina_M
18 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, купили градусник в аптеке, похож на ртутный, но написано mercury free, что-то другое используют, но не спирт. И я не могу его стряхнуть, при покупке показывал 34, а теперь как заново померить не знаю. И стряхивали и в холодную воду ставила, есть какой-то секрет?
Ответов: 20
Helen
14 января 2023 г.
кстати про кукушки, лоров, носы и мытарство с их промыванием. В аптеке в итоге я нашла для промывания носа большой шприц, 60мл, мне дали сначала с обычным носиком. Я вспомнила, что тут советовали взять с широким носиком шприц (гранмерси за подсказку), спросила, нет ли такого. И вуаля, мне продали шприц "для ирригации". Что уж там им в оригинале предлагалось орошать не знаю, возможно, что именно нос. Но выглядит это так. Не супер удобно, не идеально, но конечно гораздо менее травмоопасно для ребенка, чем стандартный носик. Но к ноздре конечно не прижимается, вокруг много вытекает. Я его еще модифицирую, скорее всего, возможно носиком от филипсовской соски для бутылочки.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
AntiMaryPoppins
17 июля 2024 г.
Такой же вопрос
Сходила в ночной макси, пришла липкая, с одышкой и пульсирующей головой. Можно ли это считать рекомендованной прогулкой перед сном на свежем воздухе для улучшения сна😕
Ответов: 8
Anastasia
23 ноября 2023 г.
Ещё мы доставали конфету утром перед садом и когда приходили домой после сна он думал, что конфету он съел вчера и опять была истерика по этому поводу. 😭
Svetlana
26 февраля 2023 г.
Добрый вечер! 2 раза дала антибиотик в виде суспензии ребёнку в течение суток, и только сейчас заметила, что плохо взболтала (надо было воду влить в порошок). Навскидку половину порошка не взболтала. Завтра куплю новый, но какие могут быть последствия того, что я дважды дала сильно меньшую дозу? Может развиться резистентность?
Ответов: 8
Медицина в Сербии