Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Т
Татьяна
27 января 2023 г.
Вопрос по витамину Д. У нас обычные капли аквадетрин, кажется. Напишите, пожалуйста, (доктора), профилактическую дозировку. В день количество капель и в неделю. (Если разово принимать). Малыши 3 и 5 лет. Весят одинаково , примерно по 12 кг.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
A
Anastasia
1000 МЕ то есть 2 кап раствора один раз в день, утром лучше
Формат раз в неделю детям не рекомендован)
Т
Татьяна
Anastasia
1000 МЕ то есть 2 кап раствора один раз в день, утром лучше Формат раз в неделю детям не рекомендо…
Спасибо за ответ🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
5 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребёнка сухой кашель и насморк, температуры нет. Врач назначил амоксиклав 457 2 раза в день по 4 мл, не много ли это? По инструкции на 13 кг веса максимальная суточная доза 7 мл, я вообще сомневаюсь зачем антибиотик, анализ крови показал что это вирус
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Jane
27 декабря 2022 г.
Здравствуйте 🌇скажите, пожалуйста, есть ли смысл покупать противовирусное (если да, то какое) ребёнку- 3 года- температура два дня до 39, сбивается, но сложно, насморк и кашель.
Завтра видимо повезём к врачу, улучшений нет 😔
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ekaterina
18 июля 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли принимать антибиотик при таких результатах анализа крови у ребёнка 4 лет. Назначил местный педиатр. У ребёнка 37,5 держится 2 дня, и очень красное горло. Спрашиваю, т.к. 3 недели назад уже пропили антибиотик по назначению другого врача. Смущает такая частота приёма.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
anna
9 декабря 2022 г.
Подскажите пожалуйста лор назначил амоксициллин 1000 мл/2 раза в день пить 7 дней , это нормально вообще? 😳 Жалобы : красное сильно горло и больно глотать🤦🏽♀️
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Maria
11 марта 2023 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, у кого-то из деток после приорикса (корь, краснуха, паротит) была местная реакция?
У нас красное пятно примерно 1,5 см, врач сказал два дня понаблюдать и делать компрессы из цитирую ‘made of alcohol and water’. Я правильно поняла, что это спиртовые медицинские салфетки?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Оля
19 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача гастроэнтеролога. У моего мужа температура под 40 и диарея.
Сходили сейчас к врачу по страховке. Осмотрели - все в норме. Кровь взяли - лейкациты в норме. Сказали пить 3 раза в день парацетамол и активированный уголь.
Очень нужен врач 🙏🏼
г. Инджия, г. Нови Сад
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Viktorija
12 января 2023 г.
Здравствуйте. Пожалуйста, посоветуйте терапевта или педиатра, ребенок 12 лет, хочу записать на осмотр. Третий день температура, иногда головная боль и слабость, больше ничего. Сбиваем температуру, но через полдня снова повышается. Белград
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina❤️
2 сентября 2022 г.
Добрый вечер 🌇 подскажите, пожалуйста, в Сербии нет сосудосуживающих капель для детей 3х лет?
Прошла по нескольким аптекам, мне сказали, что капли только от 6 лет, а там концентрация в 2 раза выше, чем нужно(
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Marina
14 марта 2024 г.
Мы с ребенком ходили к педиатру в Белмедик, она сказала вирус, на тот момент ребенок уже болел дня 3, доктор сказала если чернз 3-4 дня не улучшится, перейдите на антибиотик, выписала рецепт( чтобы дважды не приходить). Кровь тут де брали
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ася
26 апреля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, где найти витамин Д в больших дозировках? Мне прописали 8 тыс МЕ в день, максимум, что я находила - это 2 тыс МЕ, что не очень удобно(
Ответов: 7
Медицина в Сербии