Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexis
27 января 2023 г.
специально удалять не понимаю зачем, но это всё советы по интернету, лучше врачу показать
Ответов: 1
Медицина в Сербии
M
MIkhail
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇷🇸
🌸
10 августа 2024 г.
Посоветуйте пожалуйста хорошего дерматолога/косметолога, который придерживается принципов доказательной медицины и принимает на базе клиники а не онлайн. Мне нужно очень много чего, но я уже просто устала искать, все кого нахожу принимают только онлайн. Но мне нужны разные манипуляции которые онлайн ну никак не сделать. Заранее спасибо за рекомендации
Медицина в Сербии
Artem
10 февраля 2023 г.
Немного не в тему сообщение, если нужно прошу админов позже удалить. Куда можно принести гуманитарку лекартсва там для турции и сирии? Видел пост, что кто то централизованно собирает, и не могу найти в каком чате
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Саша
4 января 2023 г.
Кто-нибудь знает пожалуйста посоветовать психотерапевта, в основном чтобы взять рецепты и скорректировать лечение? Или тут просто лучше по таблице посмотреть и у врачей в личке поспрашивать?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Deleted Account
23 декабря 2022 г.
От лица админов я могу сказать только то, что блокировать и банить всех кто не понимает плюсов доказательной медицины - странно.
Форум в том числе и нужен для того что бы показать, что нормальная медицина может больше чем средне -статистический шарлатан .
А если мы просто их всех тут забаним, то они уйдут в другие чаты. А с ними уйдет и часть сомневающихся пациентов.
Ответов: 17
Медицина в Сербии
Alex
1 ноября 2022 г.
Почему-то не могу найти табличку с врачами в закрепе( (пролистала все сообщения). Можете поделиться, пожалуйста, ссылкой, у кого она под рукой?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
24 мая 2022 г.
Я вот подумал тут... А не составить ли на этом форуме что то вроде рейтинга врачей?
Ну, или хотя бы какие то отзывы писать...
Как это технически реализовать я честно говоря не знаю.
Но , возможно,это помогло бы пациентам коих тут явно много, выбирать врача.
А врачам выбирать к кому из специалистов обратиться за советом.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Karin
22 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, не могу табличку с врачами найти нормальную, открывается не корректно та, что в закрепах
Медицина в Сербии
Евгений
12 февраля 2023 г.
наличку я правда снимать еще не пробовал, видел в чатах, что почему-то выгоднее снять наличку, чем расплачиваться
Serbia / Сербия: место для общения
Mr
23 января 2024 г.
а подскажите, пожалуйста, куда лучше обратиться с проблемой, а то я что-то без идей: недавно заметил какую-то вмятину на лбу, которой раньше не было, вроде не болит, и других симптомов нет, но хотел бы её как-то проанализировать-просканить, если что не так, но даже не знаю, какой специалист таким занимается...
Медицина в Сербии
Ёжидзе
18 февраля 2023 г.
а на кого надо учиться, чтобы чисто за запись к врачу получать 2к и при этом не нести никакой ответственности, как это делает админ чата?
Ответов: 4
Медицина в Сербии