M
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Ё
Ёжидзе
есть порошок dolpirin, можете его растворить и использовать
A

1/2 ч.л. соли на стакан воды и готов раствор для полоскания)
если требуется обезболивающий эффект - пастилки или спрей Тантум-верде, септолете..
Ё
Ёжидзе
Anastasia
а он не внутрь принимается как НПВС?
да, но оки тут нет, а состав тот же :)
A
Anastasia
Ёжидзе
да, но оки тут нет, а состав тот же :)
нене, про ОКИ все спрашивают раствор для полоскания горла
бывают и порошки ОКИ для приема внутрь с кетопрофеном.
A
Anastasiya
Ёжидзе
есть порошок dolpirin, можете его растворить и использовать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила dolpirinn, чтобы сделать раствор, как ОКИ. Болит горло. В каком количестве воды растворять? В инструкции просто написано, порошок внутрь пить
A
Anastasia
Anastasiya
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила dolpirinn, чтобы сделать раствор, как ОКИ. Болит горло…
Это препарат не для полоскания горла, а НПВС - обезболивающий
Поэтому принимается внутрь
Для полоскания горла отлично подходит солевой раствор, а с целью обезболивания можно использовать спрей для горла, например Тантум Верде
A
Anastasiya
Anastasia
Это препарат не для полоскания горла, а НПВС - обезболивающий Поэтому принимается внутрь Для поло…
Не помогает мне Тантум Верде. В Москве ОКИ спасал.
А тут выше прочитала, что вместо оки можно dolpirinn и подумала, что его просто развести можно
В
Виктория
Anastasiya
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, купила dolpirinn, чтобы сделать раствор, как ОКИ. Болит горло…
Здравствуйте. В итоге нашли как растворять? Воспалились миндалины. Думаю, чем полоскать

Похожие вопросы 🇷🇸