Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Y
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Д
Дмитрий
Так ЛФК нужно было
Похожие вопросы 🇷🇸
Дима
26 июня 2024 г.
Приветствую, в жиме сегодня потянул спину. К вечеру разболелась так, что не могу выпрямить вообще. Передвигаюсь по комнате на четвереньках. Что-то мне подсказывает, что мне нужен врач. Не подскажете, к кому лучше идти? Остеопат, травматолог, хирург? Никогда раньше проблем со спиной не было.
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Anastasia
13 декабря 2023 г.
Добрый день, порекомендуйте, пожалуйста, мазь от боли в спине. Вчера подняла тяжелую коробку, что-то хрустнуло в пояснице, сегодня хожу с трудом. И к какому врачу обращаться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Polina
19 сентября 2022 г.
Добрый день,уважаемые доктора! Помогите, пожалуйста, сегодня проснулась с сильной болью подмышкой, восполился лифоузел,прям чувствую его и он очень болит , хочу сделать узи лимфоузла. Пожалуйста, подскажите, как на сербском это узи будет называться ? 😔а то болит так ,что рукой двинуть не могу
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekatarina
23 февраля 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, подвернула ногу на тренировке, но боль прошла через пару минут. Пришла домой своими ногами, приняла горячий душ, и нога начала болеть просто нестерпимо (с момента поворота прошло часа три). Есть ли смысл срочно ехать в травматологию, и куда именно? В любую хитну помоч?
Есть здравствена картица,получала для внж
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Макарова
2 января 2024 г.
Здравствуйте, дорогие родители!
Если у ребенка травма, то тут только к хирургу идти?
Вчера муж потянул ребенку руку. Были у хирурга, делали снимок. Сказал, что всё хорошо. Проблемы нет, но только ребёнок вообще кистью, даже пальцами не шевелит, больно говорит.
А травматологии с травматологами здесь есть?
Ответов: 12
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vasilisa
18 ноября 2022 г.
Добрый день. Нагнулась я сегодня, и защемило мне ребра сзади, не могу поворачиваться, острая боль там при шевелении. Может кто подскажет, что делать? И что может сделать невролог/травматолог или кто нибудь с этим?
Медицина в Сербии
Екатерина
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться?
Два дня была температура и диарея, сегодня температура спала, но очень болит вся область живота. Больно нагнуться, больно лежать почти во всех положениях. Могу нормально лечь только в какую-то одну определенную позу на правом боку.
Это к терапевту, гастроэнтерологу или сразу в хитну помощь? Внж еще не успела оформить
Медицина в Сербии
Alina
25 ноября 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался. У ребёнка 6 дней назад перелом первой пястной кости руки, поставили лангетку в травмпункте, был отек. В четверг ходили на повторный приём и ренгтен, сказали, лангетки достаточно и приходить через 2 недели после перелома. Сегодня же посинела часть руки. Это тревожный знак? Или норма после спада отека? Нало ли снова ехать в хитну помоч?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anastasia
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте!
У меня проблема с ухом. Вытекает гной, болит при надавливании, чешется внутри...
Посоветуйте ,может капли использовать?
Или врача, к которому можно сегодня приехать на приём...
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Oksana
2 апреля 2023 г.
Добрый день, у меня разболелся зуб, опухла щека, есть снимок зуба, вчера успела сделать, нет ли в чате стоматолога, чтобы проконсультироваться, что можно предпринять сегодня, какого врача искать?
Медицина в Сербии