Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alex
26 января 2023 г.
Ну, вообще-то, одна из задач врача - это правильно собрать анамнез - с тем, чтобы поставить диагноз верно и назначить лечение. Собрать его с человека, с которым вы друг друга не понимаете, довольно тяжело)
Ответов: 2
Медицина в Сербии
R
Rena
буду надеяться что они говорят на английском) или сама спрошу в больнице)
S
Sasha
Rena
буду надеяться что они говорят на английском) или сама спрошу в больнице)
Даже не переживайте )
Заниматься самолечением в данном случае хуже чем на пальцах объяснить доктору 😂
Похожие вопросы 🇷🇸
Andrew
12 марта 2023 г.
к сожалению весьма сложно понять, что проблемы со здоровьем как правило носят системный характер, с которым нельзя разобраться на одном приеме врача и советами в чате, тем более решить проблему прививками. Так хочется верить в чудеса... а также в маски и щитки....
Медицина в Сербии
Marina
28 января 2024 г.
Привет! Кто-нибудь может посоветовать ортопеда или клинику, где можно сделать диагностику и потом заниматься лфк там? Проблемы со спиной и осанкой (есть довольно сильный сколиоз - степень не знаю). Нужен именно врач, не остеопат. Белград
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
18 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста клинику/врача где могут провести хорошее обследование и назначить хорошее лечение для человека с сахарным диабетом. Лечение назначенное несколько лет назад потихоньку утратило силу и почти не работает уже.
Медицина в Сербии
ASA
24 ноября 2022 г.
Вот из-за того, что некоторые сразу ставят диагнозы, не собрав анамнез, профессия врача дискредитирована
Медицина в Сербии
Jelinek
18 февраля 2023 г.
Вот нет ведь ни одного вопроса к, например, сопровождению при лечении у сербских врачей. Это реально работа, там есть, за что платить и за что сказать спасибо. Но денешка за звоночек знакомому доктору... М-да
Медицина в Сербии
Grigorii
11 декабря 2022 г.
Всем привет . Нужен срочно врач . Ребенок сильно болеет , нужно выписать рецепт на лекарства ……
В обычную больницу не можем обращаться , из за того что будут задавать много вопросов
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Kathryn
13 ноября 2022 г.
Весь вопрос, как и дома, найти правильного врача. Чтобы потом не лечить зуб по второму разу.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Batmuma
17 июля 2022 г.
Вообще без разницы, ехать или нет. Так, выписать лекарства от астмы (терапевт?), а в основном встать на учёт, а это уже без пульмонолога никак(
Медицина в Сербии
Olga
23 июля 2023 г.
Ну и вообще, тут ж вроде все взрослые люди, которые переехали. Значит неплохо бы заранее понимать куда бежать в случае разных острых ситуаций, хотя бы иметь представление где искать.
И я очень за вопросы «а где тут найти врача», или как тут искать нужные лекарства.
Но очень против «посоветуйте лекарство»
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения