Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
R
Rena
26 января 2023 г.
ну у меня пульсирующая боль, не знаю, что значит дергающая)
но пульсация имеется, не сейчас, но прям периодически особенно к вечеру и ночью
Ответов: 2
Медицина в Сербии
S
Sasha
Вам нужен хирург
Обратитесь к специалисту
👻
Deleted Account
Тогда да... Надо врачу показаться
Похожие вопросы 🇷🇸
Анна
13 апреля 2023 г.
Здравствуйте, беспокоят режущие боли в правом боку( периодические, обостряются при кашле, движении) ближе к ребрам. До этого всю ночь беспокоил кишечник.
Боюсь что это аппендицит, а говорят, что скорые не приезжают на вызов.
Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в нови саде, если боль усилится ночью?)
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Tanya
24 октября 2022 г.
Я тоже знаю что аб не нужен, и первый раз мы короной болели не пили его. Но сейчас ситуация другая… муж говорит, после аб хоть спать ночью стал, а то просто всю ночь кашлял до рвоты
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Eugene
11 сентября 2023 г.
Подскажите, что может быть причиной боли в спине, по характеру боли как будто я ее потянул, но не было никакой физической нагрузки существенной и боль появилась к вечеру когда уже был дома. При наклонах искры из глаз, в прямом положении гораздо легче
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Natalia
25 сентября 2022 г.
Здраво. С утра болит ухо, в районе козелка. НСПВ помогают часа на 4, но последняя таблетка не подействовала. Подозреваю пробку, но боюсь, что может быть что-то серьёзное. Хотела бы завтра показаться ЛОРу. Напишите, пожалуйста, кто может принять срочно, платно? И как пережить ночь? 😢
Медицина в Сербии
Sasha
29 марта 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, куда можно обратиться ночью в Белграде при усиливающейся боли в почках? Несколько дней были признаки цистита, температура небольшая, но поясница ноет все сильнее и сильнее, уже прямо сильно, ношпа не помогает
Ответов: 3
Медицина в Сербии
лера
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, болит поясница 4 день, сильнее всего после сна на спине, к вечеру и лежа на животе боль заметно снижается. Правильно понимаю, что пока можно мазать НПВС-мазью типа вольтарена или фастума и последить за динамикой?
Медицина в Сербии
Yulia
26 февраля 2024 г.
Добрый день, прошу прощение за позднее сообщение, но я в абсолютном замешательстве. У молодого человека вечером заболела голова в районе затылка но боль разходится по всей голове, тошнит. Выпил таблетку Брал, ничего не помогает, ему ужасно плохо и я абсолютно не знаю что делать. Возможно это мигрень? Что можно сделать, что бы ему помочь? Можно ли как то убедиться, что ничего серьезного(относительно) не происходит?
Медицина в Сербии
Deleted Account
4 октября 2022 г.
Всем привет! Хотел узнать насчёт болячки. Мучает уже второй день. Сильный насморк. Прыскаю Отривином, но имеет временный эффект.
Также в горле есть белое что-то ( убрал ), которое находилось на миндалине.
В горле ощущается, будто что-то жжёт и не даёт дышать/есть, чувство кома
Медицина в Сербии
Julia
3 января 2023 г.
Ребят, привет 🙏🏼 к кому обратиться и куда , в груди как будто ком стоит уже месяц, но там ничего нет это факт. Я так понимаю что это не фоне стресса. Ночью усиливается. К какому врачу и куда двигаться ? 🫶
Ответов: 23
Медицина в Сербии
Артем
19 ноября 2022 г.
Я возможно неверно описал симптомы.
Вчера под вечер резкая и сильная боль в желудке и подреберье (временами тяжело дышать из-за неё). Тошнота и рвота только через сутки.
Подскажите плиз есть ли частные круглосуточные больницы рядом с адресом: Бульвар деспота Стефана 108
Медицина в Сербии