Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
Л
Лилия
25 января 2023 г.
Не забывайте про наш канал русскоязычной медицины
добавила сейчас Акопян Джона Артуровича и Волкову Клару ортодонта и стоматолога ведущих прием в Белграде.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
А
Алсу
Сейчас увидела новые контакты, спасибо👍еще вчера не было, искала.
J
JonJohns220
Вот)
Похожие вопросы 🇷🇸
Лилия
18 октября 2022 г.
Хочу напомнить что у нас есть табличка русскоязычной медицины, я в последние дни добавила Михаила - Врач стоматолог - ортопед, Ивана - стоматолог хирург/ортопед, Андрея - психолог, Елену - гастроэнтеролог.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LDDsWT_H1KhilCA4F1uUsEy6_rknlQI9DSjlnb-PFEQ/edit?usp=sharing
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Natalie
31 октября 2022 г.
Хотела бы сказать спасибо Стоматологу Денису Волобуеву, работающего в ШИКАРНОЙ клинике Dental Center в Белграде за классную коронку, на зуб который я думала под удаление и две пломбы, клиника очень приличная даже по Московским меркам, а цены разительно отличаются!
Нашла его в таблице этой группы.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ruzica
5 августа 2024 г.
Уважаемые, у вас есть совет для врача эндокринолога и гастроэнтеролога в Белграде?
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Елена
10 октября 2022 г.
Здесь в Нови Саде, оказывается, есть русско-сербская офтальмологическая клиника "Эликсир". Судя по всему врачи из Калуги. https://eliksirkaluga.com/
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
15 января 2023 г.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста детского стоматолога и ортодонта в Нови Сад. Коренной зуб показался и быстро растёт, молочный сидит крепко, 2 ряда как у акулы. #поискврачановисад
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Seva
19 июля 2023 г.
К слову, сейчас идет история о том, что инста-травница предлагала лечить онкологию травами и подала в суд на врача-онколога, который усомнился в ее эффективности.
Медицина в Сербии
Jelinek
30 мая 2022 г.
🇷🇸🚑На заметку врачам и пациентам, переехавшим в Сербии и еще только планирующим:
В больнице и поликлинике города Лесковац (население около 144 тысяч жителей) ушел на пенсию последний эндокринолог, скоро уйдет последний аллерголог, да и три дерматолога уже в годах)
Ревматолог в городе почти есть — он сейчас заканчивает обучение.
Зато местная больница может похвастаться наличием одного гематолога. PS Знакомый нашего корреспондента продает там дом с гектаром земли, так что если что - обращайтесь 😎
Медицина в Сербии
Anna
30 мая 2022 г.
🇷🇸🚑На заметку врачам и пациентам, переехавшим в Сербии и еще только планирующим:
В больнице и поликлинике города Лесковац (население около 144 тысяч жителей) ушел на пенсию последний эндокринолог, скоро уйдет последний аллерголог, да и три дерматолога уже в годах)
Ревматолог в городе почти есть — он сейчас заканчивает обучение.
Зато местная больница может похвастаться наличием одного гематолога. PS Знакомый нашего корреспондента продает там дом с гектаром земли, так что если что - обращайтесь 😎
Медицина в Сербии
O
27 июня 2023 г.
Уважаемые пациенты и коллеги! Меня зовут Хван Олег Викторович. Я уролог, андролог (оперирующий), хирург с врачебным стажем 27 лет, кандидат медицинских наук. Стажировался за рубежом. Провожу он-лайн видео или аудио консультации, имею базу пациентов в России, Черногории и Сербии. Подробно разберём все вопросы, назначу необходимое обследование, составлю план лечения #урологонлайнприем #андролог #уролог #самореклама
Медицина в Сербии
Natalia
24 декабря 2022 г.
🚑🚑 На наш канал "Русскоязычной медицины" я добавила целую команду психологов работающих в Белграде, Нови саде, и Суботице
на канал можно попасть кликнув 👉 сюда
по хэштегу "психолог" можно выбрать доктора и прочитать про него, это очень удобно, заранее иметь инфо о докторе.
Все контакты в нашей таблице для тех кто незнает, таблица у нас 👉 здесь
Мне очень приятно, что Вы ей пользуетесь, постоянно вижу что в ней находится по 5-10 человек.
Медицина в Сербии