Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anna
25 января 2023 г.
Добрый день! Я несколько дней назад переехала в Белград и заболела. Прошу подсказать хорошего русскоязычного невролога в Белграде. Если знаете чат, где есть русскоязычные специалисты (врачи) в Сербии, то прошу помочь. Мне очень не хорошо.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
N
Nadia
Вы сейчас находитесь в этом чате. По поводу неврологии можете мне в личку написать.
Похожие вопросы 🇷🇸
IRINA
10 августа 2022 г.
Друзья, подскажите, кто-то в Белграде обращался к стоматологу? Есть рекомендации хорошего терапевта, нужна пломба. Можно сербскоговорящего)
Очень буду признательна за ваши рекомендации 🔆
Медицина в Сербии
Mobilewoman
15 октября 2022 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому обратиться, мне нужен медицинский переводчик для визита в больницу в Новом Белграде на следующей неделе. Сама "разумею сербский", но не 100 % конечно, в процессе изучения. А вопрос важный и хотелось бы переводческой поддержки, чтобы не было неясностей. Спасибо.
Медицина в Сербии
Анна
15 марта 2023 г.
Добрый вечер,прошу помощи ,нужен русскоговорящий врач в Белграде район Вождовац или недалеко ,не знаю как он тут называется,в общем сорвала спину....В принципе если есть врачи других специальностей,буду признательна,семья большая:)) Спасибо заранее всем ответившим.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anton
5 ноября 2022 г.
#поискврачабелград
Добрый вечер. Подскажите, как в Белграде найти стоматолога? Ничего серьезного, просто нужно полечить кариес на одном зубе.
Я в Сербии всего две недели и не знаю как правильнее найти хорошего стоматолога.
Буду очень признателен, если посоветуете к кому обратиться!
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Margarita
6 декабря 2022 г.
Здраствуйте!Посоветуйте пожалуйста ортодонта в Белграде, желательно русского, т.к. у меня поставлены брекеты в Москве и по словам моего врача у них с сербскими специалистами разные школы и вряд ли найдутся, которые возьмутся мне продолжить лечение. Но надо попробовать поискать))Заранее благодарю!
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Diana
4 ноября 2023 г.
Всем привет.
Помогите, пожалуйста.🙏
Под вопросом ТИА. Срочно нужен невролог, который принимает в клинике. Из языков - только русский. Белград.
Мой доктор не может эти дни, может, кто-то еще откликнется.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Elena
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего уролога в Белграде. Была в Евромедик, назначенное лечение не помогает, хотела получить дополнительную консультацию
Медицина в Сербии
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые)
Планируем с семьей переезд в Сербию. По специальности - врач-дерматовенеролог. Подскажите, есть в чате коллеги, которые уже прошли подтверждение (нострификацию) диплома в Сербии? Если не затруднит, хочу задать пару вопросов) заранее спасибо
Медицина в Сербии
Lawsnv
17 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача-психиатра в Белграде, кто может выписать рецепт на антидепрессанты? Англоговорящего, ну или русскоговорящего было бы прям идеально.
И ещё, подскажите, можно ли прийти к психиатру с переводчиком (человек не знает ни англ, ни сербского, есть переводчик на англ)?
Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
чарле
18 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, врача (в идеале русскоговорящего, но можно и на английском) в Белграде, к которому можно обратиться по поводу воспалённого подмышечного лимфоузла.
Медицина в Сербии