Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
T
Tina
25 января 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, мне в течение месяца необходимо сделать вакцину от ковида и прививку от гриппа (для прохождения мед осмотра). Это не вредно одновременно колоть обе вакцины?
Очень волнительно
Ответов: 2
Медицина в Сербии
N
Natalia
Не вредно. Пфайзер/Модерна от ковида - неживые вакцины, поэтому можно их комбинировать с другими
T
Tonya
Не вредно 😊
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgenia
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, как взрослому с белым картоном (ВНЖ нет) вакцинироваться в Белграде?
Можно ли где-то поставить вакцины от гриппа и covid?
Ответов: 12
Медицина в Сербии
Nikolai
21 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, каким образом в Сербии (Нови Сад) можно поставить прививку от гриппа? Обратиться для начала к терапевту? Или вакцины можно купить в аптеках? Фиксировать документально факт вакцинации мне не требуется. Да, вакцинация взрослого.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Natalia
7 декабря 2022 г.
⚡️Добрый вечер ! 1)Подскажите пожалуйста, лечение гриппа отличается от симптоматического лечения ОРВИ? 2) здесь можно вызвать на дом кого-то, кто возьмёт мазок из носоглотки для определения гриппа методом ПЦР? ⚡️
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Анастасия
15 октября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по детским прививкам.
Ребенку 15 месяцев, пришло время выполнить rv от пневмококковой инфекции. Я могу в Сербии поставить эту вакцину ? Или правильнее будет вакцину доставить из России? Спасибо, если вдруг кто откликнется)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Artists
6 сентября 2022 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,когда здесь начинают вакцинировать от гриппа? И какими вакцинами?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Igor
8 апреля 2023 г.
Доброго дня, подскажите, пожалуйста, если ребенку поставили вакцину от кори, сколько дней он заразен для непривитых детей? Или такое только для вакцины от полиомиелита?
Медицина в Сербии
Katrin5_fr
25 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а можно ли купить в аптеке вакцину от ветрянки и прийти в лабораторию к медсестре, чтоб вкололи? Вроде для ветрянки не надо делать полноценный осмотр.
Медицина в Сербии
Victoria
21 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, где можно поставить прививки от клещевого энцефалита (и как тут называется вакцина от него) и Адасель. И ребенку, и взрослому нужно, начинали вакцинацию в России в прошлом году. Звонила в Евромедик, Медигруп, Белмедик, там даже не знали о существовании вакцины от КЭ. Спасибо!
Медицина в Сербии
Deleted Account
8 сентября 2022 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, могу ли я делать прививки ребёнку в гос.поликлинике. Боровак есть на пол года,ну и страховку покупали,по ней могу делать прививки? Здравственной книжици нет.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Виктория
17 февраля 2023 г.
Мне в своё время наша вакцинолог говорила, что в Европе с вакцинацией строго и медотвод получить сложно. Например, у меня отёк Квинке может начаться, вот это серьезное основание. А если просто место укола покраснело, то нет, не получишь медотвод.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)