Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
24 января 2023 г.
Здравствуйте. А кто-нибудь может подсказать названия местных глазных капель против сухости глаз, усталости и напряжения, тонизирующие?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
N
Natalya
В аптеку можно прийти и попросить неке хидратантне капи за очи или нек капи за очи са хијалуронском киселином
E
Ekaterina
Я вот такие брала
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
22 июля 2022 г.
Здравствуйте, а кто-нибудь находил аналог ротокана или стоматофита?
Посоветуйте, пожалуйста, местные увлажняющие капли для глаз. Спасибо!
Ответов: 5
Медицина в Сербии
nastja
2 октября 2022 г.
Добрый вечер! Может кто-то сможет мне подсказать, что тут за действующее вещество? Антибиотик/противовоспалительное?
Ищу, чем бы присыпать рану (типа банеоцина), но местные порошки в аэрозолях не подходят, к сожалению
Ответов: 4
Замена российских лекарств в Сербии
Анна
8 августа 2022 г.
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, капли для увлажнения глаз. Что-то вроде нашей слезы. Вероятно, кто-то знает бюджетные местные аналоги?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Roman
31 января 2024 г.
Доброе утро, чат! Можете ли подсказать аналог хилокомода? (Жидкость для увлажнения глаз, искусственные слезы)
Медицина в Сербии
Sabina
28 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, к какому специалисту обратиться (лор, аллерголог, офтальмолог или терапевт) по сл симптомам:
- Боль в горле при глотании;
- Заложенность носа (как отек);
- Ощущения песка в глазах, краснота и гн выделения.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ilnar
4 февраля 2024 г.
всем привет! ребята, может кто-то покупал капли для глаз от легкого нагноения и опухлости, конъюнктивита?
Медицина в Сербии
Елена
29 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите какие антигистаминные можно на ГВ? В России использовала назонекс спрей, аллергодил глазные капли и эриус
Элишева
16 ноября 2022 г.
Подскажите пожалуйста, как обычные вещи будут называться?
Типа бинт, вата, марлевые салфетки и тд? Я не могу найти что-то запись эту(
И фразы "леденцы от боли в горле" и прочие
Ответов: 3
Elena
27 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, средство от серных пробок в ушах? Брали otoperfect, не поняли эффект.
Медицина в Сербии
alex
20 февраля 2023 г.
Всем привет. Может быть кто-то знает местные лекарства для улучшения венозного кровотока, типа нашего флебавена?