Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alaska
23 января 2023 г.
Здравствуйте! Мне необходимо сделать укол, вы никогда не сталкивались с этим вопросом? Я видела список русскоязычных врачей, но уколы делают медсестры
Может у кого-то есть контакт врача кто выезжает на дом?
Ответов: 6
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
A вы готовы ради укола оплачивать выезд врача?
A
Alaska
Deleted Account
A вы готовы ради укола оплачивать выезд врача?
Очевидно, или клиника которая позволит это сделать
I
Irisa
Добрый вечер, посмотрите на ютубе там есть видео как сделать себе укол. Я впервые столкнулась когда не было выбора и с первого раза получилось. Удачи😋
V
Vladimir
Irisa
Добрый вечер, посмотрите на ютубе там есть видео как сделать себе укол. Я впервые столкнулась когда…
Мне как-то врач знакомая рассказывала, какие проблемы можно получить, если что-то пойдет не так.
J
Jelinek
Здесь была ссылка на инст медсестры сербской, которая выезжает на дом
Л
Люся
Вы в НС или БГ?
Похожие вопросы 🇷🇸
Кристина
30 января 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста?!🙏🏻 оформила ДМС, список клиник огромный, но мне нужен именно русскоговорящий стоматолог, наверное хирург. Может кто-то по ДМС обращался или может сами врачи знают, что их клиники со страховым работают?! Если что извините за глупые вопросы(
Медицина в Сербии
Макарова
11 мая 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то имеет контакт русскоговорящего Отоларинголога и Педиатра?
Я хожу по страховке, но важные моменты не могу донести и не всё понимаю. Задолбалась в край. Нужна консультация именно русскоговорящих врачей.
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Юлия
27 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, стоматолога для взрослых. Желательно знающего русский. Оч срочно((. Или где посмотреть списки врачей, раньше в закрепе были? Или уже не там ищу
Ответов: 9
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Daria
11 января 2023 г.
Здравствуйте! Нет ли у кого русскоговорящего терапевта, который на дом сможет придти? Или обязательно нужно идти в клинику?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Karin
7 февраля 2024 г.
Ребят, я спрашивала про дерматолога, который может осмотреть с аппаратом, видимо прям особых нет, видела отзыв про Медигруп, напишу им. Но сориентируйте, пожалуйста, если родинки были удалены лазером, смогут посмотреть врачи нормально? Я просто никогда вообще этим вопросом не интересовалась. У мужа как будто удаленная родинка все равно увеличивается, думаю надо смотреть у врача.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Helen
16 августа 2022 г.
Привет, подскажите плиз, выше скидывали список врачей, кто может выехать на дом. А если подтверждённый ковид, они выезжают?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Анастасия
4 января 2023 г.
Здравствуйте!Может ли кто нибудь проконсультировать🙏🏻, не знаю к какому врачу необходимо обратиться гинеколог или уролог. Уже самолечением занялась, так как симптомы достаточно болезненные, а записываться не понятно к кому.
Медицина в Сербии
Aleksandra
6 июля 2022 г.
Всем здравствуйте! Я просмотрела таблицу с врачами - не нашла гематолога. Мне нужна консультация 😬 может быть есть контакты, ещё не внесённые в таблицу?
Медицина в Сербии
Reader
4 марта 2024 г.
всем привет! у кого нибудь есть страховка wiener? пытаюсь второй раз дозвониться чтобы согласовать посещение врача, но никогда не отвечают. может есть какие-то лайфхаки?
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Lilya
13 января 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста, могу ли я прийти с ребенком в дом здравля и пройти нужных мне врачей, если направление на них педиатр не стал давать, по типу это вам не нужно( а нам нужно мониторить некоторые параметры)
Ответов: 3
Медицина в Сербии