Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
G
G
23 января 2023 г.
Добрый день ,подскажите пожалуйста хорошего гастроэнтеролога.Болит правый бок уже 2 ую неделю.
В России диагностировали панкреатит и камни в желчном пузыре,случай не простой ,заранее спасибо
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
daria
сходите в dr zutic, мне там понравилось
Похожие вопросы 🇷🇸
Darya
10 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошую Ветклинику в Белграде, собака такса подвернула лапу, нужен рентген и ортопед , видимо. Заранее благодарю 🙏
Медицина в Сербии
Ira
14 октября 2022 г.
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, где сделать МРТ. Хочу обследовать кишечник. На узи ничего плохого не видят. А болит справа больше недели уже.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Tanya
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста куда можно обратиться. У меня вторую неделю сухой кашель, температуры нет, вчера уже начала откашливаться кровь😨 может подскажите клинику в Белграде с кт/рентгеном и терапевта?
Медицина в Сербии
Alexander
2 июля 2023 г.
Здравствуйте! Уже несколько дней беспокоит тошнота по утрам и тяжесть в правом подреберье, по всем симптомам холецистит. Посоветуйте к кому обратиться, БГ, Звездара. Спасибо!
Медицина в Сербии
Solija
12 марта 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего отоларинголога в Нови Саде. Важен опыт диагностики. Горло болит второй месяц, просто вешаюсь. Нужно понять, куда копать. Местный лор в медигруп пролечил антибиотиками, но боль это никак не уменьшило, на что мне было сказано, что это хронический тонзиллит.😩
Ответов: 7
Медицина в Сербии
♠️
10 августа 2023 г.
Добрый день.скажите пожалуйста,есть ли в Белграде русскоговорящие зубной врач…спасибо заранее
Медицина в Сербии
Vera
22 ноября 2022 г.
Доброе утро!☀️
Подскажите , пожалуйста, как найти русскоговорящего педиатра👩🏻⚕️ или детского гастроэнтеролога👨🏻⚕️ в Белграде 🙏. Дочке 6 лет, жалуется на боли в животе несколько дней, отравления нет, орви не наблюдаем . Желательно район Banovo Brdo, Чукарица, Врачар, но можно и другие (доедем;).
Медицина в Сербии
Christina
24 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста русскоговорящего кардиолога в Белграде.
М, 37 л.В анамнезе были экстрасистолы, сейчас последние 2 недели часто беспокоят приступы замирания сердца. В анамнезе приём Золофта пару лет.
Желательно ещё сделать ЭКГ с расшифровкой .
Медицина в Сербии
Tasha
1 октября 2022 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, если кто знает, в каких офтальмологических клиниках хорошее оборудование (в идеале в Белграде)?
В Питере поставили диагноз эктазия задней поверхности роговицы, не допустили до лазерной коррекции и сказали через месяц проверить показатель IHD.
Спасибо!
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Elena
27 июня 2023 г.
Добрый день, повторю просьбу:
Порекомендуйте, пожалуйста, стоматологическую клинику, желательно в районе Блок 67А 🙏 Только 2 дня как переехали и на тебе откололась часть зуба.
Спасибо
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)