Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
N
Nik
23 января 2023 г.
Добрый день! Такой вопрос. Где в Белграде можно сделать укол препарата (в мягкие ткани)? Сам препарат у меня есть, надо чтобы кто-то уколол. И сколько примерно это стоит?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Может, кто в курсе?
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniia
28 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, какие препараты при мастопатии можно купить в Белграде? Что-то похожее на мастодинон?
Замена российских лекарств в Сербии
Natalia
1 мая 2023 г.
Добрый день! Скажите, где-то в Белграде можно прийти просто давление померить? В аптеках может каких есть такая услуга?
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Алена
18 сентября 2023 г.
Добрый день, нахожусь в Черногории. Нужна мазь для лечения ушиба (ушиб плеча). Какое действующее вещество спрашивать в аптеке?
Медицина в Сербии
Anastasia
14 января 2023 г.
Добрый день!
В Белграде есть возможность поставить прививку от малярии? (такая вообще есть в массовом применении?)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Anastasiia
18 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите какие таблетки от аллергии можно в Белграде купить в аптеке? (В России обычно Кларитин покупала)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Lesya
13 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста где этот препарат можно купить в Белграде.
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
12 октября 2022 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, мне гинеколог сегодня выписал несколько лекарств (из РФ), в том число антибиотик. В Белграде можно купить, например, антибиотик без рецепта? И если можно, то где такие аптеки в городе?
kotvkrossovkah
10 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Белграде найти аналог (а возможно и сам препарат) транексамовая кислота в таблетках 500мг?
Медицина в Сербии
Aleksandar
22 января 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста какую мазь или лекарства можно купить в Белграде при простуде (герпесе) на губе ?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
𝜥a𝖙e
14 октября 2022 г.
А где в Белграде можно получить рецепт ? У меня врач в РФ выписал лекарство, которое тут по рецепту продаётся. Как в таком случае делают тут?
Ответов: 2