P
Psychobilly
23 января 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, можно ли купить глазные капли с антибиотиком от конъюктивита без рецепта?
И если нет, то уместно ли будет пропить курс Кларитромицина, но в таблетках(просто есть на руках только он).
Ответов: 12
О
Ольга
P
Psychobilly
Ольга
Спасибо. Прдадут без рецепта?
А то я слышал, что тут строго с этим очень.
Н
Наталия
Можно купить дексаметазон.
M
Marina
Psychobilly
Спасибо. Прдадут без рецепта? А то я слышал, что тут строго с этим очень.
Тобрекс мне продали. Но спрашивали, выписал ли врач, то есть более строгий фармацевт мог бы и не продать.
P
Psychobilly
Marina
Тобрекс мне продали. Но спрашивали, выписал ли врач, то есть более строгий фармацевт мог бы и не пр…
Спасибо большое. Я надеюсь увидев мой глаз, фармацевт поймет, что мне это необходимо)))
👻
Deleted Account
От Конъюнктивита курс клацида - явно избыточно и даже вредно.
Тем более что он запросто вообще вирусным может быть
P
Psychobilly
Deleted Account
От Конъюнктивита курс клацида - явно избыточно и даже вредно. Тем более что он запросто вообще виру…
поэтому я пока подожду. в данный момент не такие сильные проявления, но так как он появился на фоне явно бактериальной инфекции дыхательных путей, я думаю, что он все же бактериальный. но если станет хуже побегу за каплями.

спасибо
👻
Deleted Account
Psychobilly
поэтому я пока подожду. в данный момент не такие сильные проявления, но так как он появился на фоне…
Если у вас уже есть явно бактериальная инфекция дыхательных путей то вам нужен антибиотик.для лечения инфекции дых.путей.
Вопрос только в корректности диагноза
P
Psychobilly
Deleted Account
Если у вас уже есть явно бактериальная инфекция дыхательных путей то вам нужен антибиотик.для лечен…
инфекция уже проходит. остался насморк и вот глаз сегодня. температуры уже нет.
A
Anna
Psychobilly
Спасибо. Прдадут без рецепта? А то я слышал, что тут строго с этим очень.
Продают и тобрекс и тобрадекс без проблем и ничего не спрашивают.

Похожие вопросы 🇷🇸