Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Danila
23 января 2023 г.
Привет! посоветуйте эндокринолога пожалуйста, нужна консультация по диабету 2го типа, сахар стал увеличиваться и пока стандартные таблетки не сильно помогают.
В Белграде
Ответов: 1
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Я - за Нину Вязоветскую :-)
Похожие вопросы 🇷🇸
Yana
15 ноября 2022 г.
Всем привет, Очень нужна рекомендация. Мучаюсь хроническим ринитом 🤧, который обостряется при сбое режима сна. Приступы чиханья. Аллергий нет.Не помогает ничего вообще. Может кто-нибудь подскажет хорошего врача отоларинголога или эндокринолога (гормональный анализ) в Белграде? Буду безумно благодарна.
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Людмила
2 февраля 2023 г.
Всем, Добрый день! Подскажите пожалуйста, может кто то обращался к эндокринологу в Белграде с аит , но с возможностью подбора дозы т3 и т4 препаратов. Нина мне сказала что не работает с комбитерапией🤷♀. Можно и сербоговорящего врача.
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Оксана
4 июля 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, нужен эндокринолог для заключения. В России стоит СД 2 типа . Нужно заключение для покупки лекарств. В чате не нашла..
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Анжелика
17 августа 2023 г.
Доброе утро.Подскажите пожалуйста эндокринолога по теме диабета 2 типа,для выписки рецепта лекарство Оземпик.
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Natalie
14 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может быть есть рекомендация гастроэнтеролога, кто принимает онлайн и сможет по лекарствами в Белграде помочь? Болит живот 2ой день сильно, а в пн поездка🥹
Медицина в Сербии
Kaya
21 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошего кардиолога в Белграде. В анамнезе пароксизмалка и сейчас мучают экстрасистолы. Нужен врач очно, чтобы назначил обследования.
Медицина в Сербии
Elena
26 ноября 2022 г.
Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, русскоговорящего уролога в Белграде. Была в Евромедик, назначенное лечение не помогает, хотела получить дополнительную консультацию
Медицина в Сербии
Julia
4 октября 2022 г.
Добрый день!
Срочно! Нужна консультация для возрастного больного сахарным диабетом 2 типа. Не могу сказать точно, но похоже на трофические язвы. Кто поможет? Есть фото кожных изменений. Был у сербских врачей вне Бгд, ничего внятного по лечению не выдали, к сожалению. Может кто-то из соотечественников поможет, пожалуйста!
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mari
18 августа 2023 г.
всем привет! недавно я купила витамины омега-3 и D3 2000, но справедливо рассудила, что стоит посоветоваться с врачом перед тем, как принимать их. поэтому подскажите, к какому собственно врачу нужно пойти насчет этого? и чтобы дважды не ходить, какие нужно сдать анализы?
Медицина в Сербии
Tanya
12 декабря 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь обращался тут к педиатру, который придерживается всяких современных рекомендаций и док меда?
Пока что был опыт либо невнимательного врача, который даже нормально не посмотрел ребенка, прописал мороженое и отпустил, и противоположный - когда на каждый чих выписывают антибиотик.
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)