Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Anastasia
22 января 2023 г.
Извините за глупый вопрос. Хочу сдать кровь в лаборатории. Нужно заранее записываться? Или можно просто прийти утром и сдать?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Е
Екатерина
Просто прийти
A
Anastasia
Екатерина
Просто прийти
Спасибо!
Похожие вопросы 🇷🇸
Yuliya
16 октября 2023 г.
Доброе утро, подскажите пжл требуется ли документ с собой при сдаче анализов в лабораторию?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Victoria
9 декабря 2022 г.
Добрый вечер. А если приехать к открытию частной клиники с утра, нужно попасть к Лору и сдать анализы (ангина), так примут с острой болью? Или нужно обязательно термин заранее брать?
Медицина в Сербии
Nastya
28 августа 2024 г.
Привет. Подскажите, пожалуйста, кто знает: в beo-lab надо записываться заранее на анализы крови/мочи, или можно просто прийти и притащить материал?
Медицина в Сербии
Анастасия
16 января 2023 г.
Доброе утро всем!
Подскажите, в Beolab, чтобы сдать анализы запись не нужна? Живая очередь ?
Если ребенку помимо крови нужно сдать мочу, то можно сразу с ней придти ?)) (и до какого времени они принимают мочу? 🤷🏻♀️
Ответов: 3
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Victoria
11 октября 2023 г.
Хочу сдать общий анализ крови. Надо ли сначала идти к терапевту за направлением или можно сразу в лабораторию?
Медицина в Сербии
Tasya
5 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, где можно сделать узи брюшной полости ? Что бы просто узи и заключение. Нужно отослать врачу в рф. Срочно нужно замучал бок болеть
Медицина в Сербии
_panova_anna
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, прошу прощения за неудобный вопрос, но действительно не знаю. Если здесь сдавать анализы, нужно как в России в аптеке баночку для мочи покупать или приходить в мед центр и там покупать?
Медицина в Сербии
Екатерина
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Возможно странный вопрос, но можно ли купить баночки для анализов в аптеке или только нужно брать в лаборатории? Пыталась посмотреть в доставке из аптеки-не нашла(
Медицина в Сербии
Ксюша
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, была у невролога, чтобы он мне сделал направление на МРТ. Мне сказали, что нужно сначала сдать анализы urea, kreatinin, в меди груп была. Подскажите пожалуйста, что это за анализы? Это анализы по крови? Что мне нужно прийти в клинику и сдать анализы там. Или это например собрать мочу и принести в лабораторию для сдачи?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
∆^§^
27 июня 2023 г.
доброго утра! подскажите, пожалуйста, есть ли в Белграде возможность прийти в лабораторию и сдать гинекологические анализы (мазок)? что-то типа инвитро/гемотеста в рф.
Медицина в Сербии