Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
F
Fedor
22 января 2023 г.
Подскажите, какие поликлиники Euromedic работают круглосуточно? У ребенка температура, думаем куда отвезти в случае чего
Ответов: 3
Медицина в Сербии
M
Marina
Мне, когда я им звонила, они сказали, что при температуре для входа они спросят тест на ковид, который сами не делают. 😬
Собственно, от души рекомендую Тиршова, 10, там приняли без вопросов.
F
Fedor
Marina
Мне, когда я им звонила, они сказали, что при температуре для входа они спросят тест на ковид, кот…
Прямо ночью приняли? сегодня воскресенье
M
Marina
Fedor
Прямо ночью приняли? сегодня воскресенье
Мы в итоге ездили в понедельник, но они мне сказали, что и ночью открыты.
Только они чередуются по четным/нечетным с Земунским "Мать и дитя".
Похожие вопросы 🇷🇸
Dinara
3 ноября 2022 г.
Добрый день!
Скажите пожалуйста клинику платную где можно вызвать педиатра русскоязычного на дом в любое время? 🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ekaterina
13 мая 2023 г.
Здравствуйте, sos
Подскажите где можно ребенку удалить клеща,сами не рискуем.
Евромедик которая круглосуточно не занимаются этим, остальные закрыты
Можно ли в гос больнице удалить в приемном отделении?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Alexey
5 июня 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, имеет ли смысл забирать медкарту ребенка из поликлиники в РФ ? Спрашивают ли ее здесь где либо ?
Из школы понятно, что медкарту забрать надо.
Alexey
7 января 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста - какая из детских больниц завтра работает/принимает детей? И вдруг есть совет в какую из них стоит обращаться? Спасибо.
Ответов: 2
Elena
23 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, клиники типа Euromedik принимают всех или нужно внж или страховка какая-то?
Медицина в Сербии
.
25 января 2023 г.
Народ подскажите, а где в белграде есть круглосуточная кардиология, по какому адресу?
Медицина в Сербии
Алена
2 января 2023 г.
Уважаемые дерматологи! Подскажите, пожалуйста, что это у ребенка в ухе? Чешется, а если дотрагивается, то слегка болезненно. Как лечить? С собой привезли из России разные мази и кремы. Обратиться к врачу не можем, пока даже не знаем, где находится детская поликлиника.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ирина
19 августа 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно обратиться с ребенком при подозрении на ангину.
Или с температурой вызывать врача на дом?
У нас еще нет внж
Ответов: 2
Anna
12 сентября 2023 г.
Доброе утро. Порекомендуйте, пожалуйста, срочно детского психиатра, к кому можно было бы приехать сегодня. И есть ли вообще клиники , где проходят стационарное лечение? Благодарю за ответ
Медицина в Сербии
Ilya
27 ноября 2022 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста в воскресение ребёнка в какую больницу в нови саде свести кашель непрекращающийся , где находится детская больница и работает она по воскресениям ? В интернете не нашел информацию.
Медицина в Сербии