Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
22 января 2023 г.
Сам пришел,сам всех задушил и не доволен ещё 🤣Что за мужик пошёл ох🤦🏻♀️ Пойду полоскать ракией успокоюсь хоть)))))
Ответов: 1
Медицина в Сербии
D
daria
вам тут уже говорили, ракию лучше внутрь! 😅
upd это вы и говорили! уважаю
Похожие вопросы 🇷🇸
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Ладно, спасибо большое❤️я всех услышала)) выводы сделаны)) чую в феврале наш папа приедет к прибухивающей жене🤣шучу конечно
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Виктория
28 июня 2024 г.
В турции приехал , прокапали , уехал . Может и здесь так же можно ? В любую поеду . Блюет , жидкий стул ( привет арбуз) бледная . Жалко мне ее да и только закончила болеть . Сил и так мало . Дала энтефурил , но я бы доехала до капельницы.
butterfly
21 августа 2022 г.
а, ну ладно, буду мимо проходить спрошу. а то ко мне прикопались, делай, дескать, бустер (а все твои спутники не в счет)
Медицина в Сербии
Татьяна
22 мая 2022 г.
Надо начать, в конце концов, обоср..ся, домой вернёмся))) но будем знать, что пробывали, а не просто мечтали.. это я себя так успокаиваю )
Ответов: 8
Медицина в Сербии
FP
12 апреля 2024 г.
Зато был чувак на новеньком stelvio. Буквально кружочек так осторожно проехал и все:))
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Nadezhda
8 августа 2023 г.
Вот он переезд и отсутствие знакомой клиники🤣 (тут без юмора уж никак, скажу как человек с перемотанным пальцем из которого усердно пытались налить пробирку крови)
Медицина в Сербии
Max
2 мая 2024 г.
Ага, думал перескочить на 3-шку, но проехался боком и влюбился, решил делать под себя)
Ответов: 2
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ксения
16 августа 2023 г.
В общем спасибо всем, я конечно понимаю, что я сама тормоз, за ыла про маааленький нюанс)) пойду завтра обратно в сад спрашивать
Olga
18 августа 2022 г.
Это я сама такая «молодец» поставила себе диагноз)) Я отрегулировала питание, уход плюс минус (все это плавно и постепенно), потом пошла к гинекологу, теперь сдаю тесты и иду к эндокринологу, а потооооооом уже куда пошлют )
Медицина в Сербии
Sabina
15 сентября 2023 г.
Все разобрались
Спасибо )) на квитке написано ))
Он сказал просто что близко и чтобы до часу я вернулась
Но тут как бы вообще не близко
И как успеть к 13:00 я не понимаю
Тут еще и очередь ведь )
Консульство РФ в Белграде