Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите где я могу купить оземпик без рецепта или врача который поможет мне выписать его в Сербии,заканчивается( выписывали в другой стране
Ответов: 5
Медицина в Сербии
N
Natalia
Он продаётся без рецепта, два дня назад покупала в аптеке в Ушче
👻
Deleted Account
Natalia
Он продаётся без рецепта, два дня назад покупала в аптеке в Ушче
Ничего себе,хотя это рецептурный препарат, и в ЕС в нигле без рецепта не продадут скорее всего
👻
Deleted Account
Без рецепта идёт, насколько мне известно, только минимальная дозировка. 0.25 мг/инъекция.
Для нормальных рабочих доз нужен рецепт. Да ещё и побегать за ним. Препарат дефицитный
N
Natalia
Deleted Account
Ничего себе,хотя это рецептурный препарат, и в ЕС в нигле без рецепта не продадут скорее всего
В России, когда был, тоже без рецепта покупали )
👻
Deleted Account
Natalia
В России, когда был, тоже без рецепта покупали )
Потому что дорогой)
Похожие вопросы 🇷🇸
Marina
21 июля 2022 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, может кто-то видел в Сербии в продаже Тенотен или какие-то его версии? Нигде не могу найти( даже в русской гомеопатической аптеке(
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Alex
14 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Сербии Новаринг, и если да, то продадут ли его по рецепту от российского врача? (или вообще без рецепта?)
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Татьяна
16 февраля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста где можно узнать о наличии какого-либо препарата в Сербии и его цене?
И сразу второй вопросик: нужен гинеколог, чтобы выписать рецепт. Есть русский рецепт на препарат, но я как узнавала в другом чате, по русским рецептам ничего не продадут
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Роман
3 января 2023 г.
Доброе утро) Подскажите пожалуйста психиатра в Нови-Саде, который мог бы выписать рецепт. Я нахожусь на медикаментозном лечении, и мне нужно либо его продлевать, либо заканчивать
Не обязательно русскоговорящего, можно и на английском
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Алена
26 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, аптеки, где антидепрессанты или другие рецептурные препараты продают нормально по рецепту от врачей из РФ?
У меня только фото рецепта - пока покупала по нему только в одной аптеке, но оба раза мне сказали, что в следующий раз не продадут, идите к сербскому врачу
Медицина в Сербии
Tanja
23 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите мне, какие таблетки или сироп от кашля, никак не победим его, остаточный так и приследует, муколтеническое средство как например Коделак в России, никак не найду. Спасибо.
Медицина в Сербии
Svetlana
26 июля 2022 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, не получается на сайте аптеки найти лекарство Suxilep. Есть ли какие то аптеки или организации которые доставляют в Сербию ? ( В России не было проблем, рецепт есть). Заранее спасибо!
Медицина в Сербии
Julia
8 сентября 2023 г.
Добрый день, отзовитесь в ЛС пожалуйста, кто делал бак посев с подбором антибиотика горла и/ или носа в Сербии?
Ищу где можно качественно сделать, хочу специально привезти ребенка- инвалида в Сербию на анализы.
Медицина в Сербии
Katherine
26 сентября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как в Сербии с покупкой гормональных препаратов? Продаются ли без рецепта или только по рецепту? И может ли врач в клинике выписать рецепт на основании бумаги от врача из России?
Медицина в Сербии
Anna
11 июня 2024 г.
Добрый день! Я получила онлайн консультацию у российского врача по моим анализам и мне приписали антибиотики. Подскажите пожалуйста, может есть кто-нибудь кто может выписать на них рецепт? Без него не продают
Медицина в Сербии