Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
D
Damir
21 января 2023 г.
Друзья, хочу организовать родителям лечение на банеологическом курорте. Не поделитесь контактом агентства или рекомендацией конкретного курорта (с полным пансионом), специализирующегося на лечении артроза, остеохондроза?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
С
Сергей
Лучшей в Сербии считается Banja Koviljaca при таких проблемах.
Похожие вопросы 🇷🇸
Sergey
28 мая 2023 г.
Родители, привет! Не посоветуете, где можно купить блэкаут шторы офлайн, желательно в районе центре/врачара?
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
inna
31 декабря 2023 г.
Родители, подскажите кто нибудь обращался в офтальмологию круглосуточную? Нашла по адресу на Пастерова, примут ли в праздники по здравной картице?
Кирилл
15 октября 2023 г.
Ребят, привет всем. Может кто-то отрекомендовать отельчики на термальных источниках?
Такой ищу, чтобы с детьми было что рядом походить-посмотреть или чем-то их занять (хотя, кажется, аниматоров в подобных отелях нету).
Ответов: 2
Anastasya
15 декабря 2022 г.
Ребят,доброе всем утро.Вопрос как дела обстоят с фитнесом?Что нужно для подписания договора с фитнес центром(абонемент)?может есть у кого опыт и знакомые фитнес тренера ,которые говорят на русском.Желательно в районе врачар или палилула.
Serbia / Сербия: место для общения
Alexandra
27 января 2024 г.
Здравствуйте, а кто может посоветовать центр или врача, нужно сделать плановую прививку для взрослого? Новисад, Белград
Медицина в Сербии
Галина
1 мая 2023 г.
В чате есть медики? Хочу проконсультироваться по работе русскоязычного врача терапевта или семейного в частной клинике
Медицина в Сербии
ಠ_ಠ
5 сентября 2023 г.
Всем привет, не совсем стандартный вопрос по ДМС:) Хочу выбрать страховую для школьника, чтобы в покрытие входило побольше клиник с русско- или англоговорящими врачами. Может кто-то сталкивался. Нужны аллерголог, дерматолог, гастроэнтеролог и педиатр.
Nadia
7 мая 2024 г.
привет! подскажите, у кого базовая страховка wiener — они покрывают профилактический/плановый визит к врачу? или только по болезни/острой боли?
и можно ли через них записаться в конкретную клинику к конкретному врачу, или они на свое усмотрение записывают?
Медицина в Сербии
L
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте, у меня немного нетипичный вопрос для нашего чата. Может ли кто нибудь порекомендовать доктора гематолога.
Нужна консультация по поводу миеломы(онкология) . Подойдёт рекомендация врача или клиники которая работает с такими заболеваниями, клиника или доктор российские, я не знаю всех нюансов, но попросили подсказать специалистов/клинику в рф или из рф. Спасибо огромное
Ответов: 9
Медицина в Сербии
Юля
10 декабря 2023 г.
Всем добрый вечер.
Нужен невролог для взрослого человека.
Может кто-то может поделиться рекомендацией местного врача для личного приема (не онлайн консультации) или клиники в Белграде?
Ответов: 4
Медицина в Сербии