Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
С
Стас
21 января 2023 г.
Приветствую , будущие коллеги!) Есть те, кто сможет уделить немного времени по вопросу переезда врача из РФ в Сербию?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
👻
Deleted Account
Пишите... Спрашивайте.
Что знаю - расскажу
Л
Лилия
расскажу про документы, дальнейшие шаги, с начала лета около 60 человек помогла с признанием документом, обращайтесь
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
17 августа 2023 г.
Доброго времени суток, уважаемые)
Планируем с семьей переезд в Сербию. По специальности - врач-дерматовенеролог. Подскажите, есть в чате коллеги, которые уже прошли подтверждение (нострификацию) диплома в Сербии? Если не затруднит, хочу задать пару вопросов) заранее спасибо
Медицина в Сербии
Anastasia
16 августа 2023 г.
Добрый день!)
есть ли в чате те, кто рожал в Белграде?
собираемся переезжать и ищем роддом/ врача
поделитесь, пожалуйста, опытом
Ответов: 1
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kadriia
22 мая 2022 г.
Добрый вечер, коллеги.
Подскажите, есть смысл русскоговорящим медикам переезжать в Сербию? В плане найдём ли работу по специальности? Муж стоматолог, я зубной техник.
Смущают сроки ожидания нострификации (3 месяца), есть вероятность, что в конечном итоге не подтвердят диплом?
Благодарю.
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Ян
23 мая 2023 г.
Добрый день, друзья, подскажите , пожалуйста, сложно ли устроиться стоматологом из России в Сербии и сколько зарабатывают примерно?)
Медицина в Сербии
E.
20 июля 2022 г.
Добрый день
По названию группы рассчитывал немного на другой контент.. поэтому..)
Дорогие славяне, подскажите, есть среди вас врачи/медсестры с опытом переезда из России/СНГ в Сербию?
Интересует процесс подтверждения диплома на практике
Если можете подсказать - прошу в личку
Благодарю вас
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Roman
27 сентября 2022 г.
Здравствуйте, уважаемые участники! Подскажите, есть ли шансы найти работу врачу - урологу из России в Сербии? Требуется ли нострификация диплома? И в целом какой путь?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maksim
31 июля 2023 г.
Уважаемые коллеги!
Существует какая-то группа, объединяющая русскоязычных врачей в Сербии?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Otto
11 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, брат переезжает в Сербию, по профессии терапевт, есть ли какие-то сайты/каналы по поиску работы для врачей?
Ответов: 8
Медицина в Сербии
Ангелина
13 июня 2022 г.
Всем привет)
У меня вопрос к тем, кто уже живёт в Сербии. Я педиатр сама и по совместительству начинающий аллергик) Хотелось бы узнать, как обстоят дела с ImmunoCAP и подобным обследованием в Белграде, ну или вообще в Сербии. Есть ли? Дорого ли? Переезжаю через месяц, думаю, спешить обследоваться в СПб или нет🤔
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Татьяна
25 октября 2022 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с трудоустройством с Сербии по российскому диплому мед.работника (сестринское дело)?
Подходит ли наш диплом для этого или нужно переучиваться на территории страны ?
Если кто-то может поделиться опытом, напишете, пожалуйста, в личке
Я буду очень признательна
Ответов: 1
Медицина в Сербии