O
Oftalmolog
20 января 2023 г.
Здравствуйте. Меня зовут Фаина Зиятханова, я врач офтальмолог, в Сербии живу с 2014 года, работаю в офтальмологической клинике «Свети Вид». В прошлом году была в декрете, с января этого года возобновила приём. Детей смотрю с 7 лет. В таблице под номером 52. Можете обращаться по телефонам указанным на сайте.
https://svetivid.com/strucni-tim/?gclid=Cj0KCQiAlKmeBhCkARIsAHy7WVsu4BoxHbpPiQAUVpK3WGev9KWrwskUJuz6smDxp7q1kXvZ8fnBHQsaAvOkEALw_wcB
Ответов: 13
Л
Лилия
пару дней назад рекомендовала вас офтальмологу из России как раз

Пришлите мне пжл свою краткую визитку я добавлю ваш на наш канал русских докторов еще
O
Olga
Добрый вечер. Подскажите вы завтра принимаете? Если возможность к вам записаться?
Л
Лилия
Olga
Добрый вечер. Подскажите вы завтра принимаете? Если возможность к вам записаться?
сообщение на 1 вверх, запись по указанным телефонам, в таблице номер 52
A
Alexandra
Фаина, здравствуйте
В клинике сообщили, что вы там больше не работаете
Подскажите, можно ли к вам записаться в другую клинику?
A
Alexandra
Лилия
Фаина начала уже работать вышла из декретного отпуска
только что звонила в клинику и мне сказали, что больше не работает

Лилия
Я свяжусь с Фаиной узнаю
Лилия, здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, а вы на связи с Фаиной (офтальмолог)?
A
Alexandra
Лилия
Здраствуйте, да
она принимает в Свети Вид?
ранее сама клиника говорила, что Фаина там больше не работает
Л
Лилия
Alexandra
она принимает в Свети Вид? ранее сама клиника говорила, что Фаина там больше не работает
На данный момент Фаина в отпуске, скором времени будет принимать в другой клинике когда будет точно известно я добавлю это инфо. Есть врачь говорящий по анг

Похожие вопросы 🇷🇸

Irina
31 января 2023 г.
Всем привет! Меня зовут Гуляшинова Ирина - я врач дерматовенеролог, косметолог, трихолог со стажем работы более 6 лет. Вела практику в международных клиниках Москвы. Имею лицензию на оказание услуг в Сербии и могу принимать Вас в Белграде в одной из лучших клиник - Jolie Klinika.
Оказываю лечебные, инъекционные, аппаратные и уходовые услуги:
- лечение акне и розацеа
- контурная пластика лица (Russian Lips, профиль Джоли), обучалась у Аиды Гаруновой
- мезотерапия
- биоревитализация
- ботулинотерапия (Botox)
- profhilo
- пилинг PRX-T33 - RF-лифтинг (morpheus 8, forma plus)

Мы бережно относимся к здоровью наших пациентов, все препараты и оборудование закупаем только у официальных лицензированный поставщиков! Постоянно повышаю квалификацию и прохожу обучение у лучших врачей индустрии!
Примеры моих работ есть в Instagram, буду рада новым знакомствам и помочь Вам сохранить свою красоту!

Belgrade, Јурија Гагарина 20nj, Jolie Klinika
Inst: @doctor_guliashinova
Mob: +381621475106
Любовь
28 марта 2023 г.
#психиатр
Всем привет!
Меня зовут Леонова Любовь, я дипломированный врач-психиатр

Проходила обучение в Национальном медицинском исследовательском центре психиатрии и неврологии имени В. М. Бехтерева
Работала в Институте мозга человека имени Н. П. Бехтеревой РАН и частных клиниках
И занимаюсь научной работой - имею более 20 публикаций в Российских и Зарубежный журналах

Сейчас живу в Турции 🇹🇷
работаю через частную Российскую клинику

Через месяц планирую переезд в Белград

Чтобы мы могли познакомиться, я провожу бесплатную консультацию

Во время бесплатной консультации мы поймем, что хотим скорректировать в состоянии, а также отвечу на любые Ваши вопросы, например:
⁃ Нужен ли Вам психиатр или психотерапевт?
⁃ Есть ли зависимость от препарата?
⁃ Почему прошлый опыт приема препаратов мог быть неудачным?

В процессе лечения мы:
⁃ Будем поддерживать связь на протяжении всего лечения - это бесплатно ☺️
⁃ Разберем на что ориентироваться в процессе лечения
⁃ Договоримся какие препараты и зачем принимать
⁃ Обсудим какие побочные эффекты могут быть и как нам их предотвратить
⁃ При необходимости, порекомендую хорошего психотерапевта

Стоимость:
⁃ первичная ознакомительная консультация - бесплатно
⁃ повторная консультация - 3000 рублей

Как записаться:
Телеграмм ll_V_8
WhatsApp +7 911 180 88 46