Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
Alexis
20 января 2023 г.
это хорошо, я бы сам так попробовал (когда-то отстригнутый лоскут аккуратно уложил обратно на кончик пальца)
Ответов: 4
Медицина в Сербии
А
Ањ
зависть. я в 11 лет отрезала кончик пальца выстригая картон для выставки. приложила, но магия не сработала. до сих пор заметен этот вырезанный лоскут
Е
Екатерина
Ањ
зависть. я в 11 лет отрезала кончик пальца выстригая картон для выставки. приложила, но магия не ср…
Ой! У меня брат, 38 лет, летом этим - резал хлеб и отрезал кончик пальца. Наросло, заросло. Сейчас следов нет))
А
Ањ
Екатерина
Ой! У меня брат, 38 лет, летом этим - резал хлеб и отрезал кончик пальца. Наросло, заросло. Сейчас …
Ну вообще. Он точно не рептилоид?)
Е
Екатерина
Ањ
Ну вообще. Он точно не рептилоид?)
Нет))
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарьяна
24 апреля 2023 г.
Например так вот делаю руку и буквально слегка он подрагивает (опять же периодами)
И в руке чуть ниже когда дёргается палец также небольшая пульсация)
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Nataly
6 февраля 2023 г.
Вот таким скребком аккуратно соскребаю нагар, а потом любым средством протираю.
Ответов: 6
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Vladimir
3 октября 2022 г.
Здравствуйте, чистил грязную обувь иголкой и уколол себе палец, шла кровь. Сразу ранку обработал. Какова вероятность что я смог себе что-то занести? Глупо, но я в панике
Медицина в Сербии
Илья
8 июня 2022 г.
Я бы с удовольствием занялся но лежу со сломанной ногой
Медицина в Сербии
Ањ
4 февраля 2023 г.
слушайте, тут никто не чинил винтик на очках, случайно? как оно было, если да?)
Ответов: 7
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Kaya
18 августа 2022 г.
меня такой тоже как то укусил прямо в бок (ну или сок выпустил) жглось часа два потом все ок
Медицина в Сербии
Ярослав
2 апреля 2024 г.
Главное при не очень быстром потоке если кто то спереди затупит, он сам затормозит, а потом заорет, мол скинь передачу и нажми тормоз (ну у меня прост ручка). А как раз как на зло в это время ты смотришь не вперед ,а на навигатор, или на птичек, или на жену
Ответов: 16
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
FP
12 апреля 2024 г.
Зато был чувак на новеньком stelvio. Буквально кружочек так осторожно проехал и все:))
Ответов: 2
Misha
23 марта 2024 г.
Проколол колесо, заехал на шиномонтаж, мне за 5 минут починили, просто засунули какую то штуку с иглой в прокол и вытащили. Не могли бы подсказать как это называется? Хочу на всякий случай иметь такую штуку в дороге
Ответов: 6
cheremeeva
2 января 2023 г.
Доктора травматологи, подскажите такое выскакивание кости говорит переломе? неудачно приземлилась на два крайних пальца, при падении они достали тыльную сторону руки ( боль терпимая, прикладывала лёд час, выпила ибупрофен. Двигать могу в целом, но на всякий случай не торгую. Помогите пожалуйста 🙏🏼
Ответов: 4
Медицина в Сербии