Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Mary
20 января 2023 г.
Рубанула ножом по пальцу. Отрубила подушечку. Муж в панике говорит надо ехать в приемный покой. Я думаю, что все ок. Просто выпить обезболивающее и лечь спать. Отрастает новое. Врачи, что скажете?
Обработала перекисью
Ответов: 6
Медицина в Сербии
A
anna
Не, вы че, в мед пункт!
Д
Димитрий
Нужно срочно к хирургу
A
Alex
если ручьем не течет кровь и сухожилия не повреждены, то чистую повязку и поправляйтесь, в принципе никуда не надо идти
A
Alexis
Alex
если ручьем не течет кровь и сухожилия не повреждены, то чистую повязку и поправляйтесь, в принципе…
ну, кончики пальцев у детей вообще регенерируются...
Alex
если ручьем не течет кровь и сухожилия не повреждены, то чистую повязку и поправляйтесь, в принципе…
кожа восстановится?
A
Alex
Alexis
кожа восстановится?
конечно
Похожие вопросы 🇷🇸
Олеся
19 января 2024 г.
Здравствуйте , у меня вечером распухла подушечка большого пальца и странно болела. Травм царапин заусенецев нет. Сейчас просыпаюсь и распух весь палец. Вчера был сильный стресс и месячные должны начаться. Не знаю что делать, решила в холоде подержать, и руку высоко положить, как в интернете написано, не думаю что поможет …
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Margarita
13 ноября 2022 г.
Привет всем. Со мной вчера случился приступ - не хватало воздуха, дышать было тяжело, стучало сердце и кружилась голова. Минут 15 потом стало легче и я уснула. Кашля не было и нет. Мне к какому врачу сдаваться и куда? Боюсь я не объясню это на инглише.
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Xenia
5 марта 2023 г.
Все здравствуйте! Подскажите, что делать ..
Ушиба не было, неожиданно встала и почувствовала, что мешает разгибать колено что-то. На левом колене с внешней стороны появилась шишка, не болит, как будто там жидкость. Но я не могу нормально ходить и разогнуть колено. Занимаюсь гимнасткой, но не заметила накануне никакой сильной нагрузки на колено
Ответов: 10
Медицина в Сербии
Polina
22 марта 2023 г.
Всем добрый вечер,если тут есть врачи ,подскажите, пожалуйста советом. Все началось с боли в пояснице ,видимо неудачно потянулась , потом к боли в пояснице присоединилась боль по ощущениям в копчике. Даже сама трогаю справа больно нажимать( боль ноющая ,ничего не помогает и эта боль очень утомляет( к вечеру как будто усиливается ,видимо из за того,что весь день сижу (сидячая работа) . Боль ноющая,отдает в ноги,в ягодицы ,в низ живота. Обезбол не помогает ( очень устала уже. Такое уже было в том году,прошло как то само со временем. Я думаю что нужно сделать мрт и к неврологу идти? Правильно ли я думаю?😭🙏
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Yulia
26 января 2023 г.
Добрый вечер всем! У меня летом была сломана рука, перелом зажил, но сейчас стала болеть кисть этой руки. Больно шевелить, носить вещи. Подскажите, пожалуйста, к какому врачу мне с этим обратиться в первую очередь. Травматолог?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Tatyana
16 февраля 2023 г.
про психосоматику 👌 мой муж считает, что у меня, грубо говоря, чердак едет, когда я говорю, что после долгих прогулок на улице у меня чешется горло внутри и ощущение першения что-ли. говорит, что я сама себе это придумываю и надо меньше смотреть всякие индексы загрязнения воздуха в Нови Саде и думать на эту тему.
а я вот уже не знаю, мне к лору, гастроэнтерологу или психотерапевту 🥹
Ответов: 6
Медицина в Сербии
Alexandr
26 августа 2023 г.
Привет! Ребят, я чёт хз как быть, дайте совет, плиз!
Позавчера на пробежке меня кто-то укусил в щиколотку (бежал по траве, подумал что пчела или оса), была острая боль, но быстро прошла - спокойно добегал тренировку. Вчера немного болело, но не напрягало. Сегодня проснулся, а нога распухла, как будто подвернул голеностоп, еле хожу, через боль. Есть вариант ещё подождать, но я встревожен. Как быть, к кому обратиться?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Мария
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста 🙏🏼
Мужа очень сильно укусил наш домашний, привитый кот.
Рука в месте укуса опухла и болит.
В аптеке сказали, что нужны антибиотики, которые только врач выпишет.
Может есть мази какие-то которые помогут снять воспаление?
К врачу не знаю когда попадём
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Евгения
15 февраля 2023 г.
📍📍📍Уважаемые врачи общей практики, у меня тут приступ паники на ночь глядя:
Отчего могут немного распухнуть 2 подмышки?
Днем, когда было тепло, я запарилась, и расстегнула куртку- могло продуть? (Тогда почему опухли 2)?
В 17:00 выпила бокал апероля, в 20:00 таблетку от головы Dexomen 25
Ничего не болит, общее состояние хорошее.
Ответов: 16
Медицина в Сербии
Ањ
25 декабря 2023 г.
муж мне тут возражает что типа он дофига острый когда лютый. ну низнаю. от китайского вока у меня выпадали глаза и болело все в носу а от айвара просто приятная расслабленность и подогретость
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)