Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
M
Marina
20 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, выписали ребёнку ингаляции раствор пантенола и физ. раствор.Его вроде как применяют наружно, нигде не могу найти информацию насчёт ингаляций. Может кто то знает не опасно ли это.
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Ё
Ёжидзе
не переживайте, его можно использовать для ингаляций, так многие врачи в Сербии назначают
Похожие вопросы 🇷🇸
Наталия
8 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, врач прописала ингаляции с Пантенолом ребенку, но в инструкции ни слова про ингаляции нет. Это вообще нормально, не опасно делать такие ингаляции?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Mariia
28 августа 2024 г.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какой здесь есть аналог Пантенол спрея?
Или может кто- то знает хорошее средство, чтобы облегчить боль при ожоге?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Ekaterina
10 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли здесь какой-то аналог фурацилина, чтобы раствор делать и горло полоскать?
Ответов: 8
Замена российских лекарств в Сербии
Daria
26 января 2023 г.
Пожалуйста, может кто-нибудь посоветовать куда можно обратиться к лору с нерядовой ситуацией? Есть подозрение на воспаление в основной пазухе, не очень понятно, что с этим делать. Хочется чтоб не просто был лор, а были какие-то технические средства, возможно, эндоскопия
Медицина в Сербии
Yoga.N.Beograd
15 декабря 2022 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой антисептический раствор купить в аптеке, чтоб убрать восполение на десне над зубом мудрости. Трудно открыть рот от боли и отека. В РФ был какой-то зеленый травяной на спирту, не могу нацти название. 🤕😭
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Vladimir
25 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, обезболивающие. Про варианты ибупрофена/нимесулида и их смесей с парацетамолом и кофеином не надо рассказывать, я знаю. Говорят, есть что-то посерьёзнее :)
Медицина в Сербии
Oksana
17 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите а в ингалятор что тут продают без рецепта ? Физ раствор и типа беродуала можно найти что-то ?
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anna
1 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, подходит ли лекарство на фото при ветрянке для подсушивания волдырей? Искала каламин, но ни в одной ближайшей аптеке его нет, купила поксклин и вот это, не могу по нему найти информацию (взяла поскольку содержит оксид цинка)
Медицина в Сербии
Татьяна
9 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у ребенка забита носоглотка.. На слух слышно , но из носа ничего не течёт и аквалором не вымывается.. Как будто надо что-то разжижающее.. Что делать в таком случае? Может препарат какой есть?
Медицина в Сербии
Eleonora
20 сентября 2022 г.
Подскажите, не могу разобраться, врач назначил ребёнку эти капли для носа. Это идёт как противовирусное? Сосудосуживающими каплями с ним можно пользоваться?
Замена российских лекарств в Сербии