Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Медицина в Сербии
A
anna
20 января 2023 г.
Все давайте тише,тише,вернёмся к моркови))) меня то тема давно отпустила,это Сербия чат,тут ваша пропаганда сыроедения просто не прокатит,не Убуд🤣
Тут диета мясной стол номер 1 у нормальных людей:))
Ответов: 4
Медицина в Сербии
T
Tatiana
Мне кажется сербы такие огромные именно благодаря мясной диете)
A
anna
Tatiana
Сила и мощь☺️
J
Jelinek
Tatiana
Имхо, тут солнце, плюс мясо, плюс фрукты и полако дают плоды вместе)
А
Ањ
Tatiana
я думаю, так и есть. в бразилии постоянные посетители шурраскарий (где разные сорта мяса на вертеле) всегда выглядят как антикварные шкафы.
Похожие вопросы 🇷🇸
Dasha
12 октября 2023 г.
Всем привет! А какая тут рекомендация по витамину Д? Мы перестали пить в Турции, тк уже был овердоз, здесь тоже солнышка много :)
Ответов: 4
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Anton
18 мая 2024 г.
А раз уж зашёл разговор про налепницы, подскажите, пожалуйста,
1) если авто оформлено на серба и я катаюсь по доверенности, я смогу без участия серба поменять налепницу?
2) посоветуйте техпреглед, где быстро и без заморочек 🙃
Ответов: 1
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Irina
18 ноября 2023 г.
Коль мы заговорили о вкусном, да не заругают меня админы, что не по теме, но хозяюшки-спецы по квашенной капусти, поделитесь рецептами и как делать. Стыдно, но не умею делать, да и не делала никогда(то мама, то свекровь дадут). А тут квашеную капусту заказываем и это тоже роскошь(
Anna
7 января 2024 г.
Всем привет! У меня тогда следующий вопрос) а русские кафе - это какие? Мы так никуда особо не успели сходить. Может ктото чтото может посоветовать попроще, лишь бы поесть, а то тоже прилетели сегодня и еды вообще ноль
Ответов: 3
Наталья
14 августа 2023 г.
Вот это вот вы тут батл устроили))) Спешила почитать пропущенные: может всем сразу гражданство уже раздают. а тут метро строють...и русским духом пахнет😀
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Alisa
9 апреля 2023 г.
Ребята, прошу прощения за нетипичный для этого чата вопрос, но где тут продаются мужские зонты?) Муж свой потерял в Турции, здесь ходим по тц- не можем найти, везде одни только женские 😬😄
Ответов: 12
Anton
8 ноября 2023 г.
и это тоже ок, только вот неприятно читать фразы вида "понаехали" или как-то так. Или тягостные вздохи "ой, ну мы это тут в прошлую волну эмиграции обсудили уже, чего вы тут со своим свиным рылом, еще про творог давайте" )
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
27 августа 2023 г.
Доброе утро!
Дочка аллергик, дома на постоянке имелся зиртек в каплях. В Сербии его нет:( предлагают какой-то сироп. Возможно кто-то с такой же проблемой и нашел аналог зиртеку хороший? Буду осень благодарна рекомендации по антигистаминному
Ответов: 7
Julia
1 июня 2023 г.
Народ, а подскажите где взять в районе вуков споменика примерно нормальные овощи! Пытаюсь найти брокколи не гнилую и помидоры хорошие:)))
Serbia / Сербия: место для общения
HamstersHideout
4 мая 2024 г.
🤔 вопрос назрел сегодня, после походов по магазинам, спрашиваю у всех по итогам посещения 5 сетей - где-то желе, в плане десерт, в Белграде можно купить? ))))
*неожиданно не гречка 😅
**Купил желатин, жду застывания пачки сока, но все же ))))
Ответов: 3
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль